吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] cmcc的Wlan登录器 替换网页登陆

gablove 发表于 2012-6-23 17:16

以前用网页登陆这个 老是好吧网页不小心关掉 殊不知 这时并没有下线 特制作本软件
这个软件可以最小化到托盘 不担心不小心关闭

有自动输入账户密码功能 附上源码 大家修改成自己的账号 密码即可
cmcc登录器 源码.rar (172.75 KB, 下载次数: 288)

我发现这个在win7 win8下 不兼容  郁闷 谁有办法

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

OiO 发表于 2012-6-23 17:27
gablove 发表于 2012-6-23 17:20
说实话  能力有限 真不会
而且我的账号是限小时的 也不大敢上8小时
附上源码 请大师完善

买张异地卡可以帮到你

那里的 怎么收费那?一个月20的?  发表于 2012-6-23 18:47
 楼主| gablove 发表于 2012-6-23 17:20
OiO 发表于 2012-6-23 17:18
8小时自动掉线怎么办

说实话  能力有限 真不会
而且我的账号是限小时的 也不大敢上8小时
附上源码 请大师完善
 楼主| gablove 发表于 2012-6-23 17:18
由于本人能力有限 无法获知这个网页 登录按钮的信息 所以大家还得去点超链框里的那个登陆 下线
OiO 发表于 2012-6-23 17:18
8小时自动掉线怎么办
luby 发表于 2012-6-23 17:52
我以为可以 免费 用。。呵呵   支持下!
恋流沙 发表于 2012-6-23 18:15
8小时确实是个很头痛的问题
马狼狂 发表于 2012-6-23 18:28
不用CMCC 这里信号太弱了

我这里还好 快的时候也能到900Kb  发表于 2012-6-23 18:46
387919 发表于 2012-6-23 18:32
这也太没创意了,另一个事就是官方有WLAN软件登陆,可以自动登陆,可以保存密码账号.很多功能.自己去看看吧
 楼主| gablove 发表于 2012-6-23 18:44
387919 发表于 2012-6-23 18:32
这也太没创意了,另一个事就是官方有WLAN软件登陆,可以自动登陆,可以保存密码账号.很多功能.自己去看看吧

给个地址