吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [屏幕录像]Mirillis Action!(暗神屏幕录制) v4.22.0 中文版

fab861122 发表于 2021-11-5 09:25

Mirillis Action!,暗神屏幕录制软件,屏幕录制软件和游戏录制软件,专业高清屏幕录像软件,被誉为游戏视频三大神器之一。拥有三大硬件加速技术,支持以超高的高清视频质量直播和实时录制桌面,视频超清画质,支持录制加密视频,4K/1080P视频HDR、录制60fps帧高清视频为MP4(H.264/AVC)格式、显示游戏帧率,添加实时评论,进行游戏视频解说。还可以录制和直播游戏、网页视频、录制音乐、屏幕截图等等。

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/T8NrkXBNH78

免费评分

jiangyu_2006 + 1 谢谢@Thanks!
只是来听音乐的 + 1 + 1 我很赞同!
lclok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drogen193 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
benmagic + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
Alllvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Liuyun1339 发表于 2021-11-5 21:38
这玩意儿还需要购买才能使用吗?

随便123 发表于 2021-12-28 21:28
Yuez 发表于 2021-12-28 16:46
和谐了。。大佬~

有人需要我就再发一遍,抓紧下载。天翼云盘链接:https://cloud.189.cn/t/Rb6jymNbaqEn
dimliy 发表于 2021-11-5 20:36
aliwinner 发表于 2021-11-5 21:07
收藏了,感谢分享!!
masongbai 发表于 2021-11-5 21:14
收藏了,感谢分享!!

免费评分

digua2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

mydvd 发表于 2021-11-5 21:23
谢谢分享,谢谢分享啊
寒。雨 发表于 2021-11-5 21:29
收藏了,感谢分享!!
hhjjrrtt 发表于 2021-11-5 22:18
谢谢楼主分享
vista5448 发表于 2021-11-5 23:42
很实用的工具刚好需要,试试看 谢谢大佬
zjszjs 发表于 2021-11-6 00:02
问下这个和bandicam哪个更强大一些