吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一芯主控量产工具FirstChip_MpTools_20211024

楼主
wld123 发表于 2021-11-3 13:11 回帖奖励

量产前   

量产成功

量产后360优盘鉴别

量产后优盘详情

文件夹包含上述3款软件!

第2次发帖,给淘宝天猫买到扩容盘的吾爱网友,提供一个量产还原的渠道,请不要吝啬您的币和热心!!!!!
第2次发帖,给淘宝天猫买到扩容盘的吾爱网友,提供一个量产还原的渠道,请不要吝啬您的币和热心!!!!!
https://wwc.lanzoui.com/ipxTgw38bti
密码:52pj
(软件合集)

https://wwc.lanzoui.com/iXgnwwar5ih
密码:52pj
(量产初始文件包,设置密码为空)
因为很多人想用初始化设置查看量产信息

u盘量产工具这个网站里都有了。https://www.upantool.com/liangchan/ 需要什么型号的都有。有关u盘检测的也有。  发表于 2021-11-11 13:48

免费评分

wtfriends + 1 太感谢了,有个U盘认出来,没媒体,正需要量产工具。
marlon_lgor + 1 + 1 谢谢@Thanks!已经好了
gdpgdp317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两袖清风-龙域 + 1 谢谢@Thanks!
yangcheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gkonline + 1 谢谢@Thanks!
ddklky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲终人散了 + 1 + 1 热心回复!
loleney + 1 + 1 热心回复!
hu55142jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
fssghbp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我傻瓜1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
max3538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0356 + 1 + 1 使用场景是什么,只是看U盘容量,小白,勿喷
zengxibiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
U2020 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 热心回复!
sycdzp + 1 谢谢@Thanks!
aofeng777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叨叨叨 + 1 + 1 我很赞同!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terrydavis + 1 + 1 热心回复!
西双楼台 + 1 感谢!救了一个我的U盘
kujy + 1 我很赞同!
amway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfh76 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
pigg + 1 + 1 无私
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| wld123 发表于 2021-11-5 23:21 |楼主
lxf0356 发表于 2021-11-5 13:51
使用场景是什么,只是看U盘容量,小白,勿喷

用360优盘鉴别就行
推荐
冒险鸟 发表于 2021-11-5 09:49
沙发
wawaxiaoliao 发表于 2021-11-4 06:50
小猪佩奇007 发表于 2021-11-4 07:22
謝謝分享
shj2k 发表于 2021-11-4 08:08
感谢分享,收藏一个!

前几天用它拯救过一个U盘(32GB),用时1.5小时,不知是否正常
心雨飞飞 发表于 2021-11-4 08:36
我先试试啊,谢谢分享
lingfeng 发表于 2021-11-4 08:43
参数怎么设置?能科普下吗?
死神不善良 发表于 2021-11-4 08:48
一直在找这款主控,很感谢分享,下载使用了。
wiaries 发表于 2021-11-4 09:09
功能强大
want1018 发表于 2021-11-4 09:16
看看有没有用
loften 发表于 2021-11-4 09:23
我现在有个优盘  电脑不识别 也不显示盘符,不知道怎么处理