吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自用垃圾文件清除器 disk cleaner(已更新,可自行添加需删除的文件夹)

ermituofo 发表于 2021-11-2 10:50

软件为易语言编写,介意请勿下载,且本人不承担由本软件引起的一切后果(比如你误删了文件,或者由于本人未发现的BUG引起的一切问题,反正我用的很好)。
    本软件适用于个人对自身系统比较熟悉的情况下使用,可以自定义个人电脑的清理方案。EXCEL文件用于快速建立清除列表,软件也可以自己逐个添加。支持自定义删除文件夹,文件通配符。  默认清空所有的临时文件、回收站,
    20220322  总是有人反映使用本软件后腾讯系的软件没了。因为我的习惯是把这些软件放在其他盘,所以默认删除。如果不想删除,请编辑Filelist.xls,去掉“C:\Program Files\Tencent和C:\Program Files (x86)\Tencent”,然后导入到软件中去。这样就不会删除腾讯系软件了。
    Build20211103 修改程序,现在可以自已添加要删除的文件夹了。只要把路径输进入就可以了。
    以下为本人根据自己的习惯制作的垃圾清理方案,符不符合你的习惯就不知道了。(比如我喜欢在PE系统下备份系统前进行垃圾文件清理)。
多年积累的清除列表如下:

Disk Cleaner Build20211103.rar

846.38 KB, 下载次数: 1756, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

一抹斜阳0 + 1 + 1 清理10几G,存在个bug,清理后装的输入法和qq提示出错需重装
hexiaolei + 1 我很赞同!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
123456bbk + 1 热心回复!
jerryguo + 1 我很赞同!
tutu75738 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalin + 1 + 1 我很赞同!
waghog + 1 我很赞同!
zhang189 + 1 谢谢@Thanks!
lost66668888 + 1 谢谢@Thanks!
dmkn911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
离高考还有一天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canglongzu + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsj15514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bright66 + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx流年 + 1 我很赞同!
yuedingc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BD01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyy0211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aweib888 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 这个好,收藏备用
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大器晚成0125 + 1 + 1 忒牛了,直接清理出14G的系统垃圾
DENGQG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
za001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanrena + 1 + 1 热心回复!
wp1897084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
星鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szybo + 1 + 1 我很赞同!
zimu1990 + 1 + 1 我很赞同!
xouou + 1 c盘清理了5G垃圾, 6666666
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzz525664619 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
思の凡 + 1 + 1 建议增加开机自启、定时删除以及删除指定几天以外的文件
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
mhsz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxx2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 + 1 热心回复!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
期待呀 + 1 我很赞同!
dbb1127 + 1 + 1 我很赞同!
qu338338 + 1 + 1 我很赞同!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llwen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
Nevil_Coyote + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怒火燃烧 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ednarg + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
老老剑 + 1 + 1 我很赞同!
chermy + 2 + 1 热心回复!
9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大大连连 发表于 2021-11-2 15:00
https://wws.lanzoui.com/iqp52w1u4tg

加个蓝奏云下载地址,欢迎大家下载评分。

免费评分

鱼儿游 + 1 + 1 热心回复!
Juneaux + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
hyddzcmj + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
何处听雨 + 1 热心回复!
yijihongchen + 1 + 1 热心回复!
chermy + 1 + 1 --------

shysardine 发表于 2021-11-2 11:29
hk_100 发表于 2021-11-2 11:00
diomand123 发表于 2021-11-2 11:01
下下来试试看看
yfeng643 发表于 2021-11-2 11:07
谢谢楼主分享
zhangzi 发表于 2021-11-2 11:11
谢谢楼主的分享!
xscbelieve 发表于 2021-11-2 11:15
试试看吧,但愿别出问题
灰灰鼠精灵 发表于 2021-11-2 11:16
这个可要试试,多少时间不清理了,不知道有多少乐色
jzm713 发表于 2021-11-2 11:19
谢谢分享。。
chermy 发表于 2021-11-2 11:23
这个真的好用。。我以前用bat写,管理起来麻烦得很。。