吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] WinHEX有文件校验和这功能?

冥界3大法王 发表于 2021-10-30 23:38

原文这样说的:
Un checksum es un número característico obtenido para verificar la autenticIDAd de los datos. Al realizar cambios sobre los archivos, es posible que si los cambios no se contrarrestan entre si, el checksum cambie, produciendo un error en la ejecución del archivo. Para evitar esto el checksum se puede recalcular pulsando ALT+F2.

可是我去找,却没发现有这热键。有个计算哈希值的功能却是灰的菜单项。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阳光肥肥 发表于 2021-10-30 23:57
1.png 这个? compute hash我是可以点的 点了里面有个checksum

免费评分

冥界3大法王 + 1 明白了,我的版本太老了。没有。19.8 SR-8就有

wasami 发表于 2021-10-31 07:01

你外语学的是这门外语?看不懂啊.
不过我也是那个菜单可以计算很多hash
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2021-10-31 08:50
阳光肥肥 发表于 2021-10-30 23:57
这个? compute hash我是可以点的 点了里面有个checksum

明白了,我的版本太老了。没有。19.8 SR-8就有
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2021-10-31 08:51
wasami 发表于 2021-10-31 07:01
你外语学的是这门外语?看不懂啊.
不过我也是那个菜单可以计算很多hash

这是西班牙语
找到了,版本问题
gcode 发表于 2021-10-31 09:17
具体这个功能没用到过,楼主这么一说知道有这功能,以后就不用找其它工具了
头像被屏蔽
yulinsoft 发表于 2021-10-31 10:00