吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷VIP注册机。。。(已不能使用了哦!)

qq27920 发表于 2012-6-21 07:32

版主。。。这次我在软件上打上我论坛的名字。。这样。。。能证明那软件确实是我原创的了么!
事先申明。。此版本为保护所以会报毒!
就是这样了
WIN7也不会出错了!
1天之内只能注册3个

迅雷VIP注册器报毒版.rar

275.31 KB, 下载次数: 2905, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

误报的。。

一起用起来了。确实不错,其实一天也本来呢。 希望把软件做的更好,优化大家  发表于 2012-6-25 06:07
下次注意下,标题不要那么长,要声明就是贴子里面声明  发表于 2012-6-22 10:21

免费评分

娚囝 + 1 热心回复!
zj10086 + 1 谢谢辛苦了
eternal + 1 谢谢@Thanks!
小king + 1 原来用过

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq27920 发表于 2012-6-21 07:35

http://www.52pojie.cn/forum.php? ... 3&page=3#pid2965612不报毒的版本
版主。。。为什么这么多人下载。。。。我不能得到吾爱币。。。他们却扣了吾爱币。。。
不合理啊!
984754551 发表于 2012-6-21 07:47
打上论坛的标题就是你写额了?源码可是你一手完成?POST部分。编码可否讲解。

好重的疑心..........  发表于 2012-6-22 20:29
POST来源于最新活动。。亲手抓包制作。。如果你觉得以前的源码能用的话。。。我这个就不是原创了  发表于 2012-6-21 09:20
984754551 发表于 2012-6-21 08:00

贴3张图片。这我一个月前在某某论坛下的。
自己看吧。OD载入的是你的程序。易语言源码是我下的
3.bmp 2.bmp 1.bmp

试问。。。你的这个你觉得能激活么,,,你的能激活的话。。那请把我的软件移到其他地方  发表于 2012-6-21 09:19
eason 发表于 2012-6-21 08:16
呵,不管如何,支持原创。
yhqcjl 发表于 2012-6-21 08:42
试试效果如何,支持楼主,感谢分享。
dswxy99 发表于 2012-6-21 08:47
好东西啊!!!
famousred 发表于 2012-6-21 08:51
好东西啊

免费评分

Smallhorse + 1 请看版规,您这样回复属于灌水行为!

fomaper 发表于 2012-6-21 08:59
呵呵,软件不错,下了,感谢
吾爱丶小末 发表于 2012-6-21 09:01
必须回复!!!