吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] APK引流配置检测工具1.2(再更新)

正己 发表于 2021-10-30 21:01

前言:

这种软件诞生于平时的审核,部分代码借鉴了windy_ll师傅的帖子,还有感谢笔墨纸砚大佬的指导

食用方法

点击检测按钮,然后选择要检测的apk所在的目录,等待结果即可。
ps:本工具有局限性,对于加固混淆的无法处理,当然还有一些新的引流配置可能没加进去,如果有大佬其他的引流配置,希望能留言下,我加进去。另外,在下代码写得很烂,如果有大佬反编译了,请不要笑话在下
看一下使用gif

特性

已适配引流配置:
清羽微云弹窗
版权侠弹窗
网络弹窗(多种) 本地弹窗
arm弹窗
云注入弹窗
哈士奇弹窗
np弹窗
已识别加固厂商:
360加固
爱加密
梆梆加固
腾讯御安全
网易易盾
百度加固
蛮犀加固

11月4日更新内容

1.修复无法将apk转为zip的bug
2.新增版权侠配置检查以及两款本地弹窗检测

6月25日更新内容

1.修复进程问题
2.新增三款引流弹窗监测

下载链接

https://www.aliyundrive.com/s/WVJ1d9AtYUT

免费评分

CoulsonJoy + 1 谢谢@Thanks!
袁昌旺 + 2 + 1 我很赞同!
pipiyao0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuyanyuan1909 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 谢谢@Thanks!
5ich + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
andy833john + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
byemax + 1 我很赞同!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
平淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wailer188 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
believed + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anlyl + 1 + 1 热心回复!
diy2012 + 1 我很赞同!
guyue1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
73033 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yumili + 1 + 1 我很赞同!
xiao1667 + 1 --------
梅石楠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chyanyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longyiop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
magicgsw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caqhoqsui + 1 我很赞同!
逍遥如月 + 1 + 1 热心回复!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 我很赞同!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
iMrZeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Top·adu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jskhuizi521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dlgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltf971101 + 1 + 1 热心回复!
machengkun + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
op1137420223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2001227 + 1 + 1 热心回复!
chexm + 1 我很赞同!
xxqui1111 + 1 谢谢@Thanks!
pcjtcn + 1 + 1 我很赞同!
xiewenbo + 1 我很赞同!
aqqtte + 1 + 1 我很赞同!
lonegm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma123789 + 1 我很赞同!
121106945 + 1 + 1 我很赞同!
Asensen + 1 + 1 热心回复!
ToBeNo1 + 1 + 1 我很赞同!
HappyCrazy + 1 我很赞同!
cyy0211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgsjzml + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
l363247651 + 1 + 1 我很赞同!
yhiaglone + 1 + 1 热心回复!
ffjjideas + 1 + 1 我很赞同!
wsshuaige + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
精妹 + 1 我很赞同!
mu5cqi + 1 + 1 我很赞同!
芙丽涅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhrtb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飘缈孤鸿影 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenguansen + 1 用心讨论,共获提升!
iuBF + 1 + 1 我很赞同!
LewChich + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10086011 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kirikotas + 1 用心讨论,共获提升!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw11111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静静的die + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
年轻就要浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdsxiang + 1 + 1 我很赞同!
KevinHacker + 3 + 1 萌新肥来观摩观摩一下
cyt0114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天真. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风一指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbquan + 1 + 1 热心回复!
afrgrgfdgdgt111 + 1 我很赞同!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
50166 + 1 谢谢@Thanks!
ysw295320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdly1992 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
Ouyang520 + 1 热心回复!
sanning + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WYT33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc66528 + 1 + 1 我很赞同!
transLock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 正己 发表于 2021-10-30 21:23
lonznt 发表于 2021-10-30 21:19
啊,你有好好看的信纸背景啊啊啊,好漂酿!

发帖在最前面加上就行
[po删stbg]bg4.png[/pos除tbg]

免费评分

ydx080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjy230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonznt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 正己 发表于 2021-11-2 17:56
景寒杏 发表于 2021-11-2 17:28
希望大佬加一个apk注入器的检测
我能提供注入器

【实战】去除三种常见引流注入
https://www.52pojie.cn/thread-1487675-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
这个注入器吗?
yuanyxh 发表于 2021-10-30 21:14
xuexiba 发表于 2021-10-30 21:07

回帖奖励 +1 CB吾爱币

必须支持一下,楼主辛苦了。
 楼主| 正己 发表于 2021-10-30 21:05
沙发沙发
kfc19832001 发表于 2021-10-30 21:05

第一吗?支持斑竹
言却 发表于 2021-10-30 21:06

牛啊牛啊 这东西看起来很好用
miqi1314 发表于 2021-10-30 21:12

感谢分享!!
jackyzgd 发表于 2021-10-30 21:14

实用工具,很不错,效果明显哦
宜城小站 发表于 2021-10-30 21:19

谢谢分享
下载 了看看
lonznt 发表于 2021-10-30 21:19

啊,你有好好看的信纸背景啊啊啊,好漂酿!

发帖在最前面加上就行  详情 回复 发表于 2021-10-30 21:23