吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Clean Flash Player 基于特供版flash制作

BigBack 发表于 2021-10-30 14:21
众所周知,flash国际版早已停止更新,只有中国特供版以强大的广告经费维持着更新,今天给大家带来一款基于中国提供版制作的纯净版flash player,这个软件作者名为 darktohka,起初发表在GitHub,但是遗憾的是今年10月 Adobe 向 Github 提交了 DMCA 通知,以未经软件厂商许可修改软件代码侵权为由将项目删除。大家可以收藏一下此软件
链接:https://pan.baidu.com/s/184BwpQLUHxenNiMZVGfP-Q 提取码:3gqv

免费评分

6543012 + 1 + 1 热心回复!
js446699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLZ20001226 + 1 + 1 我很赞同!
JMILOVEYOU + 1 + 1 热心回复!
Mercurys + 1 热心回复!
chm666 + 1 谢谢@Thanks!
texsd123 + 1 谢谢@Thanks!
Oldwino + 1 谢谢@Thanks!
七濑OvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiCap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt1812431172 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuiycqy + 1 + 1 我很赞同!
lmh2288 + 1 + 1 我很赞同!
wang5 + 1 + 1 只要不用再升级就更好了!
31814882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqwl1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 热心回复!
宋雨琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmrd2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 支持下,狗日的360和国内版商家有合作,国际版统统不能识别
prc3 + 1 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
eclairs111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geassa + 1 谢谢@Thanks!
onlymceer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
石斑鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
TXWD东方不败 + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lugouyitiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Deemo-Borgia + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cgl556 发表于 2021-10-30 22:50
感恩,那我分享一个清理Flash的,清理完重启,再安装楼主的
我用阿里云盘分享了「Adobe_Flash_Player一剑全清__V4.exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/uPgdqzShBam
andyle 发表于 2021-10-30 15:56
陈情令 发表于 2021-10-30 15:52
我用阿里云盘分享了「CleanFlash-34.0.0.192_Installer .exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/2w5Gdkxu81X

免费评分

tyy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

一牛神一 发表于 2021-11-8 09:46
谢谢分享,下来试用一下!
liunx0001 发表于 2021-10-30 17:06
System.UnauthorizedAccessException: 对路径“Flash32_32_0_0_465.ocx”的访问被拒绝。
   在 System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String
这个怎么处理?
Yancy-Lan 发表于 2021-10-30 16:05
谢谢,等下用用看,谢谢
沙丁鱼宝宝 发表于 2021-10-30 16:32
谢谢分享,下来试试
xujinbiao 发表于 2021-10-30 16:36
谢谢分享支持下载
etiger666 发表于 2021-10-30 16:43
谢谢分享,下来试用一下
wangpeng_sy 发表于 2021-10-30 16:51

谢谢,下个备用,谢谢
yaan 发表于 2021-10-30 17:06
浏览器支持不?