吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【C#】图片画质增强器--v1.0

楼主
落红护花 发表于 2021-10-29 23:52 回帖奖励

挺长时间以前看到了@zhaoyun007 大佬发的 马赛克画质变高清,做了款小工具解决

使用之后感觉真不错,但是美中不足的就是不能批量处理图片,正好最近有时间,用C#做了个能批量处理的小工具

同样是调用GitHub上 xinntao 大佬的 Real-ESRGAN 项目做的

现在已知处理后图片预览窗显示红叉原因
处理后图片是黑色的原因

1.显卡不符合处理要求,具体看GitHub
2.输入图片含有空格等特殊字符

这些问题后续有时间会修复,但最近要期中考试了,初二的考试也不简单,应该挺忙,但有时间就会弄弄

看到有人回复说处理后找不到图片,原因是对显卡有要求,我的是这两个,处理速度还可以,仅供参考

GitHub上说 Intel AMD 和 Nvidia 都可以,但不排除有些型号不可用,这个还得靠原作者了

使用截图

就是处理之后图片有亿点点大......

演示

下载地址:https://chenyilin.lanzoui.com/i8n6Dvxalvg?w

觉得好用的话给个评分呗,谢谢咯{:301_974:}

免费评分

大傻逼凌晓茹 + 1 + 1 我很赞同!
qiik + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ki_Yo_Mi + 1 + 1 我很赞同!
xls + 1 热心回复!
xintian + 1 + 1 要安装有NET
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡萝卜叽 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1209 + 1 题主竟然是初中小同学,22岁的我沉默了😶
AFYOLO + 1 + 1 我很赞同!
TL571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiana丶Tiana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seeanyun + 1 + 1 感谢版主热心,希望能尽快攻克显卡问题
ahahaa + 1 + 1 直接被WIN10自带的杀毒给干掉了?怎么搞
zyq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longbowzz + 1 谢谢@Thanks!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9810zq + 1 我很赞同!
shenyun919 + 1 + 1 这个其实很实用啊!
guide12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
POISky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
jiangweiyuan333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mravnal + 1 + 1 亲测,非常满意。小工具竟然秒杀4G大小的软件(Topaz Gigapixel AI)!!
heming44944 + 1 + 1 我很赞同!
Septor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walkersly + 1 + 1 我很赞同!
中森明菜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdf2030 + 1 谢谢@Thanks!
Moyutong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laius + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbbkngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口口剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢欢最爱吃 + 1 + 1 我很赞同!
zyl967 + 1 热心回复!
lhz6736425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MangZ + 1 我很赞同!
TYYSTDYF + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrZT + 1 我很赞同!
qqk111 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
139855222 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
a3586597 + 1 热心回复!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joloo + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 1 热心回复!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
lovinhom + 1 + 1 我很赞同!
freefish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb612443 + 1 我很赞同!
紫浮生 + 1 + 1 我很赞同!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
小浪 + 1 我很赞同!
apanji + 1 + 1 我很赞同!
百无聊赖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rimikia + 1 谢谢@Thanks!
canon2macaron + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
kkynietg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
singnone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
65981054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc495 + 1 + 1 我很赞同!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可能今天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 热心回复!
Vircgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfeng95 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没技术也好使 + 1 + 1 不知道为什么会报毒 ESET
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x179 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 热心回复!
xbeyond3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裂天尊主 + 1 谢谢@Thanks!
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
浪里小白狼 + 1 + 1 我很赞同!
z920977476 + 1 + 1 很有用 感谢!!!
18214948512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 我很赞同!
guohezu + 1 我很赞同!
HaiWang2019 + 1 谢谢@Thanks!
差生240 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin_087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oceanz0711 + 1 下载了试试看,有没有效果
李小璐 + 1 + 1 太好了,希望作者多发些这种实用的软件 谢谢
Ltoto + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wjs195966 发表于 2021-10-31 20:24
试了,处理后的没有显示,只是一个红叉号。
推荐
kudoushinichi 发表于 2021-10-29 23:59

测试了下效果很好,文件大小变大了40倍
下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/uGWiYpDHaB8

免费评分

隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijie + 1 亿点点点点........
落红护花 + 1 + 1 感谢感谢,用心了

推荐
stone0702 发表于 2021-11-25 09:48
文件名路径不能出现中文和空格,可以配合批量改名工具快速把空格删掉
推荐
userzhl 发表于 2021-10-30 07:19
360杀了里面的文件
推荐
 楼主| 落红护花 发表于 2021-10-31 17:54 |楼主
大鸽鸽 发表于 2021-10-30 20:18
请问能不能做一个  PaddleGAN项目的 GUI界面

等我看看,
推荐
超强纠错 发表于 2021-10-30 23:25
鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
推荐
asdm 发表于 2021-10-31 12:21
反馈个问题,图片分辨率增强的那个软件,我测试发现了,图片处理没反应是因为图片的名字不能有中文,数字字母符号都可以,不知道这个能不能更新改进一下,谢谢!
m58758788 发表于 2021-10-29 23:57
哇哦 图片大小扩大了20-50倍呢
treesea 发表于 2021-10-30 00:13
锐化增强
bigdawn 发表于 2021-10-30 00:13
好像挺牛的功能,收藏一下。
dogox 发表于 2021-10-30 00:16
展示很强大哦,下载回来试用一下先
lingyinGR 发表于 2021-10-30 00:18
很强大的功能啊
aigaboy 发表于 2021-10-30 00:20
看看处理后的图片效果如何
dragonjelly 发表于 2021-10-30 00:21
试了试,效果很好,收藏一波
hinome 发表于 2021-10-30 00:23
这是个好程序。非常实用。感谢楼主分享!