吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 听中国听书APP1.4 喜马拉雅里大部分VIP有声小说都有

楼主
yang586lin 发表于 2021-10-27 12:33 回帖奖励

【软件名称】听中国听书
【软件大小】24.9 MB
【软件版本】1.4
【软件介绍】“
听中国听书”,开车必备神器,安卓系统都使用,无需登陆,不用升级,所有资源免费听,可以先下载后播放,无需担心流量贵,最重要的就是资源非常丰富更新非常快。喜马拉雅好多VIP小说这个都有····

链接:https://pan.baidu.com/s/1UsUk_TeC4rTlr5yiavg2jw
提取码:0000

https://www.tingxiaoshuo.cc/ 这个应该算是APP的官网
小弟在这一事相求,麻烦大侠们帮忙。
小弟喜欢收藏有声小说原音频文件,官网里每次只能用猫抓插件下载一集,非常麻烦!希望大侠们能帮忙解决批量下载的问题。谢谢
老铁们免费热心走一波呗~

论坛里的朋友提供   loris2005
https://audio.tingshijie.com/apk/tingchina-app.apk

论坛里的朋友提供   iwanthappy
https://iwanthappy.lanzoui.com/ixnMcvv82zc 帮楼主发个蓝奏
感谢两位朋友

APP的版本号

APP的版本号

有声小说更新

有声小说更新

播放界面

播放界面

APP界面

APP界面

免费评分

liuqiwei26 + 1 谢谢@Thanks!
Tony2009 + 1 热心回复!
i5554321 + 1 + 1 热心回复!
该叫什么呢 + 1 + 1 热心回复!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziliu0519 + 1 热心回复!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz188 + 1 谢谢@Thanks!你为什么如此成功
brucelaw + 1 + 1 我很赞同!
q200492sg + 1 我很赞同!
2001227 + 1 + 1 热心回复!
jinselangjun + 1 + 1 我很赞同!
zjglsj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsgood890 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zqal2008 + 1 + 1 我很赞同!
lzy973 + 1 我很赞同!
sw512790693 + 1 使用了一下,不好用,还需要注册,注册后还要充会员,一步步套牢。
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wu17711990427 + 1 热心回复!
引华胥 + 1 谢谢@Thanks!
狼爷 + 1 试用了,得要会员不是会员一天听三十集
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
shaoyasinian + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
dhdpy + 1 + 1 热心回复!
風的痕迹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!
a398877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouhairon + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhww99 + 1 谢谢@Thanks!
naozitt + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmwy0550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heh + 1 + 1 我很赞同!
胡徒 + 1 + 1 我很赞同!
md448933 + 1 + 1 我很赞同!
幻尘之灵 + 1 + 1 链接失效了 有没有再分享一下的459482672QQ.COM
liuzhihuicz + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 我很赞同!
i踏梦行 + 1 + 1 我很赞同!
九月喵 + 1 + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
朱与墨的晴霜 + 1 + 1 热心回复!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhizhibest + 1 + 1 我很赞同!
qq5266894 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
asspoo + 1 + 1 有大佬给个这个批量下载的工具么
duanchangguqu + 1 + 1 热心回复!
liuzqm + 1 + 1 我很赞同!
bhunht + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRC2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkaixin + 1 + 1 我很赞同!
sd47071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月风行 + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
anaximan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyt880504 + 1 我很赞同!
hy8051hy + 1 我很赞同!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
wyx19920425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界的终焉 + 1 + 1 热心回复!
困砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华灯初上夜未央 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiazhiyuan0325 + 1 我很赞同!
weide123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su2u + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 热心回复!
sizhubiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krishnamuti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 我很赞同!
wohaishiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worlse + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远方呢 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecloe + 1 + 1 nb plus
xinsun0115 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
康儿 发表于 2021-10-30 11:28
这软件的风格太草率了 ,虽然有书可以听但是风格实在不敢恭维。
推荐
正己 发表于 2021-10-27 14:41
善用论坛搜索哦
听中国有声小说下载器
https://www.52pojie.cn/thread-1276538-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

yang586lin + 1 + 1 谢谢

推荐
心雨飞飞 发表于 2021-10-27 16:03
推荐
cvbnm2 发表于 2021-12-24 11:52
不还是要钱吗免费只能听30集,还不如喜马拉雅呢
推荐
Minister 发表于 2021-11-1 16:56
此代码为解析代码,随便找个下载源码下载就可以了
注意 UA、IP和访问时间间隔

源码附件我也不会传,照着图片扣代码吧

免费评分

lzf1103 + 1 + 1 我很赞同!
yang586lin + 2 + 1 大侠 要怎么做啊 可以具体点吗?或者可以做个样板吗?小白伽马那就·感觉不.

凌云劲竹啊 发表于 2021-10-27 14:39
可以的不错
 楼主| yang586lin 发表于 2021-10-27 14:57 |楼主
正己 发表于 2021-10-27 14:41
善用论坛搜索哦
听中国有声小说下载器
https://www.52pojie.cn/thread-1276538-1-1.html

试过了 不是同一个网站的  大侠你说的时听中国,我上面那个时听中国听书app,网站是听中国-海盗听书网。
还是很感谢大侠的提醒,谢谢
zyfwhx 发表于 2021-10-27 15:24
好东西大力支持和感谢!
九眼莲 发表于 2021-10-27 15:30
喜欢情书
lcylidong 发表于 2021-10-27 15:37
lzbyncl 发表于 2021-10-27 16:13
都什么年代了还用百度网盘
mtvcom 发表于 2021-10-27 16:13
很不错,谢谢了。