吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【AM-DeadLink4.5多语言绿色版】浏览器收藏夹无效链接批量删除工具

af8889 发表于 2021-10-25 15:36
来吾爱将近一年时间了,一直是伸手党一枚。今天第一次发帖,诚惶诚恐,如有不当,请版主大大删帖、并指正,为盼!一、启源:我一直用360浏览器,网络备份的收藏夹多年累积达600多条,许多都打不开了。最近想整理一下收藏夹,删除那些失效的收藏链接,首先在吾爱查找工具未果,https://www.52pojie.cn/search.ph ... E%D0%A7%C1%B4%BD%D3
最后几经查找、试用,终于发现了这款【AM-DeadLink4.5多语言绿色版】。
这款浏览器收藏夹无效链接批量删除工具,下载解压就可以使用,不但顺手、需要的功能都全面,而且完全免费。在吾爱查找也没有找到https://www.52pojie.cn/search.ph ... &kw=AM-DeadLink
这么好用的小工具,也许能给有需要的同学提供一个方便。
二、AM-DeadLink简介:
AM-DeadLink收藏夹整理工具是一个简单易用的探测超链接的免费工具。它可以帮助您检测出您的收藏夹中的无效链接和重复链接。支持包括Internet Explorer,Firefox,Opera,Chrome等所有主流浏览器的书签以及逗号分隔文件和跳格定界文件。支持多国语言界面,包括简繁体中文。在检测时采用多线程,因此检测的速度十分快。能够检测你的浏览器书签中的死链接,当某个书签实际已经不存在,你可以直接从浏览器中将其删除掉。同时在删除无效或重复链接时它还可以备份原始数据。还可以为您下载并保存网站的收藏图标。失效链接检查的结果还会用不同的状态进行显示,比如“错误”、“找不到文件”、“重定向”等,甚至还可以备份收藏夹为Zip压缩文件。
三、试用图示
1、下载解压,点击主程序运行。

2、修改语言设置成简体中文

3、版本号及我360收藏夹导出到IE,用本工具整理后的效果。

4、下载地址:
下载:https://wws.lanzoui.com/iGhmLvr35hi 密码:52pj
再次说明:新人第一次发帖,如果好用,请给予鼓励;如果违规,请版主大大删帖、并指正。

免费评分

信蜂 + 1 + 1 我很赞同!
lan152 + 1 + 1 我很赞同!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
wuxiaojie + 1 + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 + 1 热心回复!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 我很赞同!
lotus136 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzllsa + 1 热心回复!
时悠鸣 + 1 谢谢@Thanks!
Edison_zhu + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
wangwenyun77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenweik550 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| af8889 发表于 2021-10-27 14:05
helh0275 发表于 2021-10-26 17:56
4.5的无edge浏览器的选项,下5.0的吧又没有中文界面(虽然能看懂),可清理还得一条条在浏览器里搞,这不是 ...

edge浏览器用我推荐的4.5版本完全可以批量整理收藏夹
1、edge浏览器——收藏夹图标——……——导出收藏夹——保存为比如:favorites_2021_10_27.html文件;
2、打开AM-DeadLink4.5多语言绿色版——文件——打开——选择刚保存的:favorites_2021_10_27.html文件——书签——检查书签——等检查完成后——书签——将错误的书签排列到顶部——按ahift+鼠标左键将“错误项”多选——del——保存完成;
3、在edge浏览器中导入,OK。

免费评分

wblylh + 1 + 1 我很赞同!

楼主| af8889 发表于 2021-11-3 14:08
wblylh 发表于 2021-11-2 10:56
按照前面的步骤都顺利完成了。但是到按DEL删除的时候没成功。删除之后没有变化,知道怎么解决吗?

EDGE浏览器——收藏夹——(……)——导出到HTML文件;
然后用本工具打开IE浏览器收藏夹或HTML文件,就可以整理了。

免费评分

wblylh + 1 + 1 热心回复!

楼主| af8889 发表于 2021-10-26 08:27
btz874 发表于 2021-10-26 09:24
好东西哦,感谢分享。
心雨飞飞 发表于 2021-10-26 10:10
这个不错,收藏夹很多链接都失效了,这下好了
cool775 发表于 2021-10-26 10:11
支持一下!!
 楼主| af8889 发表于 2021-10-26 10:59
心雨飞飞 发表于 2021-10-26 10:10
这个不错,收藏夹很多链接都失效了,这下好了

就是经常遇到以前保存的链接失效,一个个检查删除很费事的。
cyberim 发表于 2021-10-26 11:01
我都 一万多条了,但不想清
 楼主| af8889 发表于 2021-10-26 11:33
cyberim 发表于 2021-10-26 11:01
我都 一万多条了,但不想清

那就是大荟萃。
yoyoflash 发表于 2021-10-26 12:46
请问一下,是否支持msedge?
 楼主| af8889 发表于 2021-10-26 13:40
yoyoflash 发表于 2021-10-26 12:46
请问一下,是否支持msedge?

msedge我没有用过。不过只要能把msedge收藏夹导出到IE就可以,整理完后再到会msedge