吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无需公网映射本地任意目录和文件至公网,并支持直链调用

badyun 发表于 2021-10-24 23:49

我本意是为了方便自己小文件传输问题做的软件,但是目前发现太多人滥用以至于钉钉的服务都无法打开了

这个软件就不再更新或者做兼容了,同时下载地址不再提供,就这样吧

支持:
不需要本机支持公网,有网即可

映射本地任意目录至公网

映射本地任意文件至公网

所有文件映射都支持直链调用

开机启动(开机后自动启动保持过的所有映射)

右下角托盘运行
如图,其中在线链接是文件夹的会打开索引列表,在线链接是文件的会直接提供文件流

直链引用如图

软件下载地址:
https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-24ee96fc-b996-4164-8e24-17d8f8b997d6/1b37ceed-8b66-472e-8c0b-e467c682e70f.zip
食用方法:

绿色软件,下载上面压缩包后解压,直接运行如图所示的exe程序即可

注:在软件界面点击关闭后,软件会自动隐藏到右下角托盘。如需彻底关闭,需要到托盘软件图标上右击点击退出

为啥进入映射的网址 会直接进入江苏反诈公益宣传网址..http://www.js96110.com.cn/  发表于 2021-10-28 09:06

免费评分

aa450109649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!特别实用
acknowledge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aihuidi + 1 + 1 多谢分享
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
效果器 + 1 + 1 我很赞同!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeejee + 1 素材不一起打包吗
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybc5258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwae14afy4c + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
001moyu + 1 我很赞同!
XDD266 + 1 我很赞同!
caozhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
china19491001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yiceho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxueao + 1 + 1 花生壳要倒闭了
xlt9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
S.K + 1 + 1 厉害了很有用的软件
Varg + 1 + 1 谢谢啦
janik52 + 1 用心讨论,共获提升!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
sddgvm + 1 + 1 我很赞同!
smartbeter + 1 + 1 热心回复!
le1120 + 1 + 1 我很赞同!
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WGT + 1 下载地址有没有最新的?
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
秋海棠地图 + 1 楼主考虑开源吗?GIithub给你加小星星
远方呢 + 1 我很赞同!
wangxiaohong888 + 1 谢谢@Thanks!
pipi0616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!已经很棒了。
jiaqinew + 1 + 1 不能播放视频,只能下载
秀秀 + 2 + 1 膜拜大神
9违D温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
大肥猪 + 1 + 1 大佬,牛逼
贼大娃娃鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhurricane + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangtailiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阴阳烛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littleSeven1111 + 1 + 1 热心回复!
笑哥哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
Bug!4u. + 1 + 1 我很赞同!
dentalman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰'An、 + 1 + 1 我很赞同!
poemplayer + 3 + 1 建议出个教程上GIT
8118 + 1 + 1 我很赞同!
雷军miui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex1yhy + 1 + 1 热心回复!
就爱玩玩 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zZ绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcz65 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
_nut_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神渔风之彩 + 1 + 1 我很赞同!
bimlig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx100free + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bigcraft + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
slowstep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨白先生 + 1 + 1 热心回复!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq183586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v5star + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq082 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10Bang + 1 + 1 我很赞同!
Canyme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waldeninnist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉蜀黍feval + 1 为啥进入映射的网址 会直接进入江苏反诈公益宣传网址..http://www.js96110..
空不了 + 1 + 1 热心回复!
2tav.vip + 1 + 1 无敌啊,来个分享社区更好了,就是域名QQ报毒
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pansent + 1 + 1 我很赞同!
Micro。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinchen + 1 + 1 热心回复!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成长着 + 1 热心回复!
zjh666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
Laura_112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punnpkin + 1 我很赞同!
yehuo172 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz349925756 + 1 + 1 我很赞同!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
366313644 + 1 + 1 软件的确很牛!希望一直能用!!
laibing125 + 1 + 1 wind 7能用的什么时候处理一下呢
nan7810 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

C哥888 发表于 2021-10-25 03:30
能用自己的域名和服务器就更好和映射还能增加私密的分享就更好
 楼主| badyun 发表于 2021-10-25 00:18
VICENAYA 发表于 2021-10-25 00:17
打开文件时候 Internal Server Error 怎么办

重新下一下,我刚太困把里面几个函数敲错了,已经改过来了

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-24ee96fc-b996-4164-8e24-17d8f8b997d6/1b37ceed-8b66-472e-8c0b-e467c682e70f.zip

免费评分

qqazl001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpnorg + 1 请不要滥用别人的免费服务,人家阿里做这个是这样给你的吗?
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LUOLUOPO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shuihuowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynlon + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 楼主溜B ,用的人多了会不会。。。
鬼话 + 1 作者万岁

angelyyc 发表于 2021-10-25 09:27
52896009 发表于 2021-10-25 08:37
文件需不需要通过服务器中转
conancheng 发表于 2021-10-25 08:14
楼主。。。请放出你的小姐姐视频
猪之歌 发表于 2021-10-26 13:55
关键词  钉钉 d.exe
xiaowuai 发表于 2021-10-25 14:16
badyun 发表于 2021-10-25 00:10
加是能加,就是怕滥用,所有没加上

支持楼主搞起来,热心、CB奉上!怕滥用可以小范围分享,比如我可以开悬赏,80cb,不够再加~
抢师太的秃驴 发表于 2021-10-25 00:12
这个比较方便呀。不错不错。
Demine 发表于 2021-10-26 10:40
还是相当于做了一个内网穿透呀,服务器压力不会很大吗

内网映射才对吧  发表于 2021-10-27 23:23
waiwaiwq 发表于 2021-10-25 03:08
厉害厉害,思维上的突破
Danmo_ 发表于 2021-10-24 23:53
沙发,这软件牛啊
柒呀柒 发表于 2021-10-24 23:57
这是群主吗   谢谢楼主的分享,试一试!
徒想er 发表于 2021-10-24 23:59
不愧是钉钉的,网速贼快
飞鸟热 发表于 2021-10-25 00:00
今年看到的最NB的软件
能增加映射端口服务就更好啦
shinexieonline 发表于 2021-10-25 00:04
小白鼠报道
琴笙 发表于 2021-10-25 00:07
楼主这软件牛啊
 楼主| badyun 发表于 2021-10-25 00:10
飞鸟热 发表于 2021-10-25 00:00
今年看到的最NB的软件
能增加映射端口服务就更好啦

加是能加,就是怕滥用,所有没加上
VICENAYA 发表于 2021-10-25 00:14

今年看到的最NB的软件