吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 酷狗音乐车机版3.0,全新小清新界面

1205913574 发表于 2021-10-24 21:37
如题,官网还没更新.其它地方转来的.界面如图!!!!!!!

在最新的酷狗音乐车机版本中,在设置,更多设置里面可以直接切换新老UI了。不管是喜欢新版本还是怀念老版本的车友通通可以满足。 1.webp.jpg 2.webp.jpg
酷狗音乐车机版之前的界面是这样的,最新的3.0版本界面却是这样的,变化不可谓不大。新版本页面更加的清新,色彩更加靓丽,也更像一个当前的手机APP的样子。
3.webp.jpg 4.webp.jpg 5.webp.jpg 6.webp.jpg 7.webp.jpg
首页左侧固定显示播放控制区域,方便车友安全的操作。右侧区域以滑动的形式依次显示个人中心、常用、推荐歌单、听书、音乐电台、排行榜和歌手栏目。

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1BS4wUzSS71Awy80C2Ri6bQ 提取码:1750

免费评分

胡曰不如不曰 + 1 + 1 我很赞同!
wlkss001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ifnothenok + 1 热心回复!
pmj826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18377557325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
摩托骑士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akkoducky3108 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1062880707 + 1 热心回复!
wpfaenig + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
yjd1219 + 1 + 1 非常感谢
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
七月风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ipx2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyowei + 1 我很赞同!
l289114 + 1 + 1 我很赞同!
芦荟 + 1 + 1 热心回复!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
玉米哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胆小自私 + 1 + 1 我也是用Jovi,感谢
白水剑心 + 1 + 1 我很赞同!
djlsuper + 1 我很赞同!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
FJCSY20200 + 1 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raycalhui + 1 车机装完卡死,还是自带好用
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
任我行37 + 1 + 1 求安卓版~~~~~~~哪位兄弟能分享一个~~~~~
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai18kai + 1 + 1 我很赞同!
liangzh + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 有没有,需不需要VIP??
Ncllww + 1 我很赞同!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
紫城小胖 + 1 + 1 热心回复!
z8255633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
随梦而飞 + 1 + 1 https://wwa.lanzoui.com/iY1y9vqkgwf蓝奏云
aaab1232 + 1 + 1 高大上
诗和远方代言人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
ding2wife + 1 + 1 用酷我,再来个酷狗看下
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantom可 + 1 + 1 上个 蓝奏 会更能号
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

随梦而飞 发表于 2021-10-25 13:12
堃山袅羽 发表于 2021-10-25 09:07
看着还不错,比我车上那个强多了,只不过我车上好像不支持自己安装

https://wwa.lanzoui.com/iY1y9vqkgwf蓝奏云

免费评分

blackedyou + 1 + 1 我很赞同!
52pojie-ff + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 热心回复!
goucool + 1 热心回复!
j120932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 热心回复!

zjc881 发表于 2021-10-25 16:20
liuwenxuan 发表于 2021-10-25 09:57
大大连连 发表于 2021-10-25 08:57
感谢分享,支持
icedragon 发表于 2021-10-25 08:46
车机的软件不多,感激分享。。。
fshlxy 发表于 2021-10-25 08:52
嗯,这个感觉不错,赶紧收了啊!
zhengxinjun 发表于 2021-10-25 08:20
感谢分享,收藏先
lcwww 发表于 2021-10-25 08:36
这个不错啊,还可以切换为老版本。
layamala 发表于 2021-10-25 08:36
车机版是不是就相当于TV版了?
jiangsg 发表于 2021-10-25 08:40
这一版还蛮漂亮的了。
fz8401 发表于 2021-10-25 08:43
感谢分享啊!!!
52896009 发表于 2021-10-25 08:45
感谢分享啊!!!