吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 单机版软件是不是没办法防止被破解的厄运 (2)

yuanhua123 发表于 2021-10-24 19:30

单机版软件是不是没办法防止被破解的厄运 (1)https://www.52pojie.cn/thread-1525247-1-1.html

感谢上一次给出建议的大神们,我的软件Microsoft Visual Studio 2010  vb.net编写的,还是被人用反编译软件破解了,不想自己的心血付诸东流!继上一贴之后,今天又来向各位大神请教了。
请问VS编写时候有反编译的经验吗?另外推荐几个能过杀毒软件的壳,免费的最好了!

免费评分

lamorn + 1 可以学习波兰蠢驴技法不加密,气魄大一点,直接开源
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
shizi1521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxtx666 + 1 我很赞同!
Stubborn6 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15126819695 发表于 2021-10-24 20:12
防破解的 定义 本质就是让他破解成本大于你编写的成本就可以了
coolkids1988 发表于 2021-10-24 20:40
加壳都会报毒的,你能加病毒也能加。楼主还是多搞几个脑洞大开的暗桩让破解版软件功能不正常吧,然后在软件中明确提示用户破解版软件的结果是有可能不正确的。不一定非要通过技术解决问题。
冥界3大法王 发表于 2021-10-24 20:31
1.要么版权局申请专利保护
2.要么100个暗桩伺候
erui 发表于 2021-10-24 21:33
楼主问的问题,很早就有好多人问过,这个防破解的问题,不能说百分百的防破解,
一些方法只是增加了破解的难度,如果做出的软件确实很好,使用率很高,
那为了维护软件作者的权益,还是申请专利保护。
落红护花 发表于 2021-10-24 19:38
vs写的是什么语言啊,vs能写的语言多了,加壳方式也不一样
南山楠 发表于 2021-10-24 19:50
你也不说你用啥语言写的游戏
 楼主| yuanhua123 发表于 2021-10-24 20:05
落红护花 发表于 2021-10-24 19:38
vs写的是什么语言啊,vs能写的语言多了,加壳方式也不一样

Microsoft Visual Studio 2010  vb.net
 楼主| yuanhua123 发表于 2021-10-24 20:07
南山楠 发表于 2021-10-24 19:50
你也不说你用啥语言写的游戏

Microsoft Visual Studio 2010  vb.net
落红护花 发表于 2021-10-24 20:07
yuanhua123 发表于 2021-10-24 20:05

winlicense试试,.net效果还不错
 楼主| yuanhua123 发表于 2021-10-24 20:08
落红护花 发表于 2021-10-24 20:07
winlicense试试,.net效果还不错

请问这个壳是免费的吗  过这些常规杀毒软件如何
2039 发表于 2021-10-24 20:10
我来看看了
落红护花 发表于 2021-10-24 20:14
yuanhua123 发表于 2021-10-24 20:08
请问这个壳是免费的吗  过这些常规杀毒软件如何

论坛搜一下就有xx版,过杀毒反正我的360没问题,火绒也行