吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电子书阅读器 Icecream Ebook Reader v5.30

yuzhe0476 发表于 2021-10-24 05:32
电子书阅读器 Icecream Ebook Reader v5.30

Icecream Ebook Reader(冰淇淋电子书阅读器)是一款免费的电子书阅读器,支持阅读的格式包括EPUB,DJVU,MOBI等常见电子书格式,并且为你提供醉解的阅读体验,还可以让你添加在线的电子书库,无需打开浏览器也可以在线上的更新的电子书,并可以收藏起来下次阅读。冰淇淋电子书阅读器还包括翻页的能力,使用书签,搜索你的图书馆,跟踪阅读进步和更多功能等大家来发现。

IceCream Ebook Reader Pro 功能特点:
1. 支持图书管理
管理你的数字图书馆包括 FB2、EPUB、PDF、MOBI 以及其他格式
2. 进度保存
检测剩余页数以及从你离开的地方开始继续阅读
3. 图书搜索
可以通过作者和标题来搜索图书
4. 其他功能
包括双页视图,目录预览,全屏浏览等

下载地址:
电子书阅读器 Icecream Ebook Reader v5.30

免费评分

Fang77881122096 + 1 我很赞同!
Q666666Q + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wu1976 + 1 谢谢@Thanks!
Dong15678P + 1 我很赞同!
ntwls + 1 谢谢@Thanks!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bemacy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
风曜白华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whale_fall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziliu0519 + 1 谢谢@Thanks!
kjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geier + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
pansird + 1 + 1 热心回复!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
zlnxlzht + 1 + 1 我很赞同!
beyondkko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kengtianxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1cursh + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大神探 + 1 热心回复!
Tao268033 + 1 + 1 我很赞同!
tm666666 + 1 + 1 我很赞同!
anaximan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!
e戒 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
richieshy + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
li221219 + 1 + 1 我很赞同!
hori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killtime1944 + 1 热心回复!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIREI9982 + 1 谢谢@Thanks!
listensun + 1 谢谢@Thanks!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iversonsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerry9801 + 1 我很赞同!
Qmlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金长生 + 1 我很赞同!
mtlx + 1 我很赞同!
火龙纳兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风格是个帅 + 1 热心回复!
15805658608 + 1 我很赞同!
zaki02 + 1 谢谢@Thanks!
RO蓉华 + 1 + 1 我很赞同!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
cjw123456 + 1 + 1 热心回复!
baby九叔 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
zealty + 1 + 1 热心回复!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
lp-cg + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matinyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp123com + 1 + 1 补https://www.aliyundrive.com/s/7vshxjBXf6M
hnrzxx + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃鹅肉饭 + 1 谢谢@Thanks!
lihao003 + 1 + 1 热心回复!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
xushengld1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailai303 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuzhe0476 发表于 2021-10-24 08:32
东风破浪 发表于 2021-10-24 08:28
要是有手机端的电子阅读器就好了。

静读天下专业版, 贴心细致的电子书阅读器, 设计简洁,高效易用:
https://www.52pojie.cn/thread-1486234-1-1.html
cjw123456 发表于 2021-10-27 14:39
感谢分享

----------来自水晶炎的感谢留言
nlc123 发表于 2021-10-24 06:19
rubingh 发表于 2021-10-24 06:25
转存阿里云盘以备不时之需
电子书阅读器 Icecream Ebook Reader .exe
链接:https://www.aliyundrive.com/s/R8k9T4u9Xmh

免费评分

lys333 + 1 谢谢@Thanks!

贾化 发表于 2021-10-24 06:28
使用了,真是太好用了,谢谢分享。
czwuyang 发表于 2021-10-24 06:37
感谢分享多功能的电子书阅读器。收藏了
周留伟 发表于 2021-10-24 06:41
不错,挺好用的
ysy2001 发表于 2021-10-24 07:17
谢谢分享。
ntwmkpx 发表于 2021-10-24 07:22
还是用之前的冰淇淋软件解锁全部功能么?
catchsun 发表于 2021-10-24 07:29
不错!收下了
feihu72 发表于 2021-10-24 07:36
谢谢分享~