吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 【图一乐】Mac 刘海模拟器 Notch Simulator 2.0

吾乃木易先生 发表于 2021-10-23 22:06

软件简介

喜闻乐见的【图一乐】又来啦!这款软件是一位民间大佬受苹果前几天的新品 MacBook Pro 发布会启发,为没有刘海屏的苹果电脑(搭载 macOS 的电脑)带来苹果超尘脱俗的工业美学设计,让没有刘海屏的苹果电脑用户也能享受到刘海的魅力!

软件开源,项目地址为(点击链接小卡片可传送):

支持系统

我在 BigSur 下测试通过,Monterey 应该也没问题,低版本的 macOS 请自行测试。

实测截图

模拟刘海屏

模拟摄像头开启

Snipaste_2021-10-23_22-03-22.png NewNotchPreiew.png

模拟摄像头贴胶布

Snipaste_2021-10-23_22-03-37.png NewNotchPreiew1.png

下载(蓝奏)

点击下列任一链接小卡片即可跳转至下载页面:

提取码为:muyi

免费评分

lucklee + 1 + 1 我很赞同!
madaleo + 1 我很赞同!
RMB_ + 1 我很赞同!哈哈哈哈,666
rzl97531314 + 1 + 1 挺好的,下次别再做了
hijjks + 1 热心回复!
安天渡 + 1 干的漂亮
Lunt3r + 1 + 1 牛的
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 黑的漂亮
sdaza + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

timelessxp 发表于 2021-10-23 22:27
要这玩意有什么用。。。
紫灬曦 发表于 2021-10-23 22:18
雾都孤尔 发表于 2021-10-23 23:08
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-23 22:37
timelessxp 发表于 2021-10-23 22:27
要这玩意有什么用。。。

【图一乐】
qwjituan 发表于 2021-10-23 22:46
  标题名没起错
hgyes 发表于 2021-10-23 22:54
程序员闲起来是有多蛋疼。。。。
yankq79 发表于 2021-10-23 23:29
这是个找打app
FORGET. 发表于 2021-10-24 00:11
楼主这是对刘海屏有某种偏执吗

这是对apple有某种执念
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-24 01:16
楼主这是对刘海屏有某种偏执吗

我可没这癖好,要我说,这刘海屏还不如不要摄像头