吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱灌水发现工具(第二版)+线程池+美化。感谢加分

tsky1 发表于 2012-6-17 23:11

自己乱写的工具,拿给违规的去举报水哥吧,牛哥,水哥都别骂啊
上图:

判断写的太水了点下打开,自己判断下再举报。。举报错了别骂人啊
易语言源码: 52pojie.rar (505.15 KB, 下载次数: 89)
感谢加分发第二版+线程池+美化+修复部分bug
源码+程序 52pojie2.rar (1.27 MB, 下载次数: 234)

免费评分

707074741 + 1 感谢楼主热心分享!
xuliang + 1 我很赞同!
wyb0218 + 1 没有模块啊!!
Peace + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tsky1 发表于 2012-6-17 23:14
牛哥帮忙搞搞线程池的文本参数传递,我自己写的 :取变量数据地址结果是错的。取到的文本是乱码

好孩子一只  发表于 2012-6-18 16:08
qirate 发表于 2012-6-17 23:16
阿杰 发表于 2012-6-17 23:19
头像被屏蔽
xiugoo 发表于 2012-6-17 23:26
习惯性想你 发表于 2012-6-17 23:34
我嗨哟一次违规呢 呵呵
淡然出尘 发表于 2012-6-17 23:38
无敌终结版、膜拜、
a-lon 发表于 2012-6-18 00:28
xiugoo 发表于 2012-6-17 23:26
这个非常好啊,带内存注册机,哈哈,,收藏了.

水贴{:1_902:}我怎么没看到内存注册机呢。。。。
不可一世 发表于 2012-6-18 05:21

.这个工具对版主来说岂不是很方便了。可以快速查询灌水者,可惜对我们的意义不大啊。
虾米 发表于 2012-6-18 07:09

其它网站可用不