吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 按键精灵sv2014.06.19549

楼主
德德哥 发表于 2021-10-21 17:06 回帖奖励
最近需要某些网页自动滚动一下,搜了一下发现这个软件好用,论坛搜了下貌似没有这个版本
https://cloud.189.cn/t/EbUnM3IbAnAz

免费评分

ggwork + 1 谢谢@Thanks!
旧年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhaozi + 1 + 1 我很赞同!
xumoqiu + 1 + 1 热心回复!
qmxxyx + 1 我很赞同!
weizhimubiao + 1 我很赞同!
43991258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
Fyar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj88hao + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyg1391 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十字街头 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cshi + 1 谢谢@Thanks!
TysonKwok + 1 + 1 我很赞同!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
Blacksilkk + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkzzq + 1 + 1 阿里云盘https://www.aliyundrive.com/s/KQhj1dpPscG
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qsbwd21 + 1 这也能发,按键精灵的网站关闭了吗?
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
delong 发表于 2021-10-21 21:14
需要某些网页自动滚动一下,搜了一下发现这个软件好用,论坛搜了下貌似没有这个版本
https://cloud.189.cn/t/EbUnM3IbAnAz
推荐
rubingh 发表于 2021-10-21 23:18
沙发
lcllfj233 发表于 2021-10-21 17:19
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2021-10-21 17:27
subfire 发表于 2021-10-21 18:00
用 AutoHotKey 写, 比较简单
我今天是大佬 发表于 2021-10-21 18:04
拿起记事本自己写啊
第一品霄 发表于 2021-10-21 18:45
很实用的软件
fangchang819 发表于 2021-10-21 19:19
很老的软件了
smsource 发表于 2021-10-21 19:27
非常宝贵的资源
wksbb 发表于 2021-10-21 20:07
勾起童年的回忆 ,为了一个翻页功能全网找按键精灵?
jokony 发表于 2021-10-21 20:16
可以用就行,很久没用按键精灵了