吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2021.10.21更新】剪映pro 2.2.0绿色免安装版

pzandrew 发表于 2021-10-21 11:49
剪映大家应该都知道,简单易用、方便快捷的视频编辑软件,特别是文字转语音功能,语音识别转字幕功能非常强大,现在还支持lut套用,离专业编辑软件更近了一步了。
绿色版,解压点击JianyingPro.exe即可运行,只支持64位系统。

剪映 pro 2.2.0

链接:https://pan.baidu.com/s/1nX_HE0sATPYVo82TEoe0zQ 提取码:2021

https://www.aliyundrive.com/s/pjKKEEpwnuL 阿里云 双击解压  发表于 2021-11-4 15:44

免费评分

0792_ + 1 热心回复!
梦色的梦 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 谢谢@Thanks!
lishiyangshe + 1 + 1 热心回复!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sfdhchg + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
ganshiguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
dragonxash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
神马骑着火箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄家锐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fflower + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

safeguard111 发表于 2021-10-22 16:20
cctvlive 发表于 2021-10-22 14:17
一个小时左右的MP4视频,裁掉一小段之后,不修改参数再保存导出,时间很长,很慢,是不是参数设置不对?

剪映导出会渲染文件,无论你编辑与否。

如果仅是裁剪,可用别的软件,如SolveigMM Vedio Splitter,或 LosslessCut等无损视频剪辑软件。
 楼主| pzandrew 发表于 2021-10-21 12:02
再补个分秒帧吧
链接:https://mdl.ink/FhRdVI
密码:2021
8xy252813 发表于 2021-10-22 13:57
cctvlive 发表于 2021-10-22 14:17
一个小时左右的MP4视频,裁掉一小段之后,不修改参数再保存导出,时间很长,很慢,是不是参数设置不对?
xh-sang 发表于 2021-10-22 15:47
感谢分享!
FL520 发表于 2021-10-22 15:49
谢谢分享,更新了
瀬名秀俊 发表于 2021-10-22 16:28
感谢分享。。
珠宝师 发表于 2021-10-22 17:10
总是提示网络异常 请问怎么解决
 楼主| pzandrew 发表于 2021-10-22 18:19
珠宝师 发表于 2021-10-22 17:10
总是提示网络异常 请问怎么解决

用里面的卸载工具卸载一下,再解压一次