吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 百度网盘视频违规,无法下载。怎么才能下载?

无知到博学 发表于 2021-10-20 08:30
25吾爱币
改扩展名不行,分享也会马上自动被撤销。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jtq1234 发表于 2021-10-20 09:14
我的GTA5也无法分享给另外一个VIP账号
气死我了
yoling100 发表于 2021-10-20 09:20
以前有种方法,先建个文件夹,放些不受限制的东西,整个文件夹分享,成功后,再把限制文件移到文件夹内
element 发表于 2021-10-20 09:24
pfwang 发表于 2021-10-20 09:24
yoling100 发表于 2021-10-20 09:20
以前有种方法,先建个文件夹,放些不受限制的东西,整个文件夹分享,成功后,再把限制文件移到文件夹内

这个现在大概不行吧
 楼主| 无知到博学 发表于 2021-10-20 09:28

我试过,现在不行了
 楼主| 无知到博学 发表于 2021-10-20 09:30
element 发表于 2021-10-20 09:24
不是可以加好友分享么?

不可以了
lqbao 发表于 2021-10-20 14:21
压缩后再分享
 楼主| 无知到博学 发表于 2021-10-20 15:02

文件在百度网盘里,百度网盘里面好像不能压缩
LGLG 发表于 2021-10-20 15:11
楼主,你好按以下步骤尝试一下:
1、在百度网盘界面中,点击“新建文件夹”来创建一个文件夹,建议文件夹的名称与要分享的文件名接近,以方便识别。
2、接着将该文件夹选中,点击“分享”按钮来创建分享。
3、这时候会弹出来一个框框,点击创建链接即可。
4、复制链接和提取码,留到等下给好友分享过去。
5、点击所需要分享的文件,点击右上方“移动到”按钮。
6、在弹出来的框框里选择我们刚刚创建好的新的文件夹,点击确定。
7、将一开始创建的链接发送给好友,应该不会被屏蔽,分享链接可以私信给我,我看看能不能帮你下载转存