吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 校园网热点分享【新人】

我里个涵那 发表于 2021-10-18 23:58

我们学校校园网是在运营商买当地校园卡,,30一个月,,只能连接一个设备(这次发帖是求助突破单设备限制),网速大概50mbps左右

认证方式为锐捷的网页认证,有一次我在pc端使用了一次安卓模拟器,然后校园网检测出来,把我封了10分钟

我之前一直以为我们学校这种 应该是检测级别超高的,所以也没搞路由器刷固件,因为我认为大概率被封

据室友说,小米手机登陆校园网给安卓开热点不会被封(给苹果开秒封)

但是我今天发现我室友的电脑居然可以连接校园网并且开热点让我的苹果手机连接,而不会被封!!  

我马上试了一下我的电脑给我的苹果手机连接。   结果被检测  所以封了   

所以我们学校检测机制是什么?  mac地址吗????  为什么不同电脑对校园网的屏蔽效果不同

我在咸鱼看到一位同校学长卖路由器(腾达),他自己刷的固件,走得p p t p隧道加密,成功了  我求他教我  但是以学业繁忙拒绝

所以  走加密也不会被检测吗????

在某宝看到gswifi路由器,适配我们学校锐捷网页认证,但是三十块钱的杂牌路由器因为硬改闪存卖到200多,还有每个月9.9的检测费,这让我有点难受

自己是非计科的,没有跑代码抓包的能力,,但是听说论坛大佬很多  

自己冒昧前来发帖,希望有大佬可以帮帮我,让我的ipad 手机 电脑 同时联网吧!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxiaoo 发表于 2021-10-19 01:00
蹲一个,紫薯布丁。学校运营商就是黑的很
过桥米粉 发表于 2021-10-19 01:18
你这个问题说起来挺复杂的,你那个学长的方式确实是可行的  只要买个路由器刷个系统 确实就可以支持锐捷认证。
gswifi的那款我也用过,我也知道那玩意的运作原理,后来卖了 自己搞了  
每个学校的锐捷都比较不一样,确实要根据学校来跳过检测
闲云潭影 发表于 2021-10-19 06:42
zrz444 发表于 2021-10-19 06:47
这种帖子应该发到水区去。
头像被屏蔽
笨蛋陪你笑 发表于 2021-10-19 06:56
haochizui 发表于 2021-10-19 07:13
学校太黑了
jokaka 发表于 2021-10-19 07:44
经常在恩山上看见过锐捷认证的帖子 扫过几眼 貌似拿一个刷openwrt的路由装MiniEAP或者MentoHUST可以过认证 你可以去查一下这方面资料
头像被屏蔽
有一种爱如花 发表于 2021-10-19 08:17
15126819695 发表于 2021-10-19 08:20
你说的这个有解决办法 换一个锐捷认证客户端 然后用笔记本开热点即可解决  但是需要去找一下