吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FileTimeSync 文件时间修改同步器 V2.9.9

tryit 发表于 2021-10-17 18:01

截图2022.jpg     文件时间信息的重要性不言而喻,很多时候需要对文件(夹)的创建日期、修改日期或访问日期做手工修改:
1)数码相机、DV拍摄时候设置的日期时间不正确导致文件时间不准确
2)文件格式转换或处理后还想继续保留原来文件的时间信息
3)文件目录复制后时间日期跟源文件不一致
4)根据照片拍摄时间修改文件时间
  ......

文件时间修改同步器FileTimeSync可以对文件/目录的创建日期、修改日期或访问日期进行批量设置和修改,并支持对文件时间进行加减运算和目录间的时间同步,还特别提供对照片,微信导出图片的的处理,文件时间快照的导出导入等功能……

FileTimeSync是文件时间修改的有力助手!
-----------------------------------------------------------
十年前的作品,一直在不断完善,希望对大家有用!

修复系统日期格式设置不同导致的错误!

添加MP3相关LRC歌词和封面图片同步功能;增加根据文件修改目录时间功能;支持多时间复制粘贴;调整界面布局

更换图片Exif解析引擎,美化界面,修复bug

添加随机秒数功能

优化速度

添加随机时间功能

修复部分BUG

FileTimeSync.rar

616.36 KB, 下载次数: 1583, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

acksen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ijlsqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静辰之水 + 1 + 1 热心回复!
studyggm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18530023361 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diamonchris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingkeke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山城子 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
zawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贾名 + 1 + 1 太感谢了,一直在找能把创建时间替换成修改时间的软件。
q3125418 + 2 + 1 感谢大佬
秋cool + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 你问我做什么我也不知道
mjgwxc + 1 + 1 我很赞同!
晚打无 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 热心回复!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 很有用,某些时候
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
rbhts + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 好评奉上
dbgcode + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wgz001 + 1 + 1 用Delphi的都牛逼

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tryit 发表于 2021-10-17 18:40
erui 发表于 2021-10-17 18:33
谢谢楼主分享,可否分享个蓝奏网盘下载链接呢?

https://wws.lanzoui.com/iXcmCvgevvi
fcurrk 发表于 2021-10-18 14:13
已明确原因,系统时区设置中短日期格式必须为yyyy-m-d
cfanpc 发表于 2021-10-17 18:16
 楼主| tryit 发表于 2021-10-17 18:27
cfanpc 发表于 2021-10-17 18:16
大佬,用虾米语言写的哦

Delphi 7
erui 发表于 2021-10-17 18:33
谢谢楼主分享,可否分享个蓝奏网盘下载链接呢?
dbgcode 发表于 2021-10-17 18:49
不错的软件,谢谢楼主分享。
plauger 发表于 2021-10-17 19:15

不错的软件,谢谢楼主分享。
netle8 发表于 2021-10-17 19:53
这个正好有用,谢谢
angguandianzi 发表于 2021-10-17 20:02
不错  学习 一下 噶虚拟
bbs119 发表于 2021-10-17 20:12
这个得收藏,有时候要用不好找