吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 投屏镜像工具 AnLink(安联) v3.4 (2021-11-13)

我乃小明 发表于 2021-10-17 08:22

Anlink是一款新的基于Scrcpy二次开发的多屏协同工具,也是一款简单易用的用Windows控制Android设备的软件。
软件支持USB与Wi-Fi连接,无需在手机上安装App,支持多点触控(如果有触摸屏)、键盘打字,仅需要打开USB调试模式。

软件特色:
所有安卓手机
谷歌、HTC、华为、联想、小米、OnePlus、Oppo、Realme、三星、索尼、Tecno、Vivo等。
音频支持
你的电脑就是你的手机扬声器
键盘和输入法
通过使用你的键盘和输入法编辑器提高打字速度。
大而清晰
享受大屏幕的体验,拥有比别人更清晰的镜像显示质量。
WiFi和USB
WiFi连接更方便,USB连接更流畅。
共享剪贴板
Ctrl + C和Ctrl + V也是您的手机和电脑之间的工作。
多重触摸
支持手势,如果你能触摸你的显示器屏幕。
文件管理器
通过拖放等方式在你的手机和电脑之间传输文件。

更新日志:
AnLink V3.3 2021-11-13
1. 在文件管理器中双击时直接添加打开的文件
2. 在文件管理器中添加排序
3. 添加保存屏幕截图到本地磁盘
4. 在按键映射中增加拖动动作
5. 增加全屏模式
6. 修复总是连接但在某些场景中失败的问题
7. 修复FPS游戏模式损坏的活动区域
8. 各种改进

切换为简体中文:settings-general-简体中文,再点击旁边的蓝色重启按钮

下载:https://xiaoming.lanzoui.com/ie6Jswnbz3e

免费评分

cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
吉z吉 + 1 谢谢@Thanks!
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乌干达男人 + 1 + 1 我很赞同!
fzh217 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
lvyin7200 + 1 谢谢@Thanks!
HelloDog999 + 1 热心回复!
鲲鲲爱技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljxhuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
ShiningR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaihuyifang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuer0508 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
小章大大呀 + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
原来是大飞哥啊 + 1 + 1 我今天的第一次就给你了
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
美若黎明 + 2 + 1 热心回复!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 安装完直接就接管了我的雷神模拟器界面了
bbksme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxuxu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaoyuehu + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
SHAYUFISHCX + 1 + 1 热心回复!
cronusaturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui_jiang + 1 + 1 我很赞同!
5aipojj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojig95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MapleDS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑着说谎 + 1 谢谢@Thanks!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
bdk2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A1pik + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
马克 + 1 + 1 漂亮!感觉快追上华为的share了
cubble + 1 + 1 还可以的样子,不过现在用虫洞很稳定
amus + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshisheia + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanzicaiyun + 1 谢谢@Thanks!
nikedeahh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡间人 + 1 + 1 手机同屏连接画面操控一切正常 ,播放媒体电脑这头没声音怎么弄?
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 热心回复!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
玩的天性 + 1 + 1 热心回复!
411183343 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★☆CNVIP☆★ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
one77120 + 1 + 1 我很赞同!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星云迷城 + 1 + 1 我很赞同!
yxmmwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxuwen + 1 热心回复!
ljjdw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 我很赞同!
Windfall + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
固相膜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rjlly + 1 我很赞同!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqiyunxiang + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
johnson1007 + 1 热心回复!
whdd111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
yf75 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
196529432 + 1 + 1 我很赞同!
wumianoe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lsmh 发表于 2021-10-17 09:17
3.增强WiFi设备管理器,这个功能改进一下就更好了,旧手机添加不了wifi链接,还有就是手机重启还要再次链接才可以使用。。。。
jinmiao 发表于 2021-10-17 11:10
qyfs2006 发表于 2021-10-17 22:32

评好分,再用的,可惜闪退,可惜我的评分了,楼主有解决方法吗?
楼主,好忙,我自己解决了,下了另外一个,安装测试成功。
https://aimi.lanzoui.com/iWbxrvhc1ne  密码:52PJ
..默言 发表于 2021-10-18 18:36
womeai 发表于 2021-10-17 14:13
非常感谢大家分享。
有两个问题请教一下,
第1个问题是好像不能实行电脑和手机互传:可以把手机传给电脑 ...

1.拖动文件到手机显示“复制”即可传输文件到手机,文件会在手机根目录内的Documents/AnLink下

2.全屏手机是竖屏的,转换到电脑会拉伸画面,对画面肯定有影响。如果你想要全屏又不影响可以试下这个

免费评分

womeai + 1 热心回复!

spy007 发表于 2021-10-28 16:36
在手机上安装了一个第三方输入法,可以通过电脑输入中文了。
BH4WDI 发表于 2021-10-17 08:25
不知好不好用呢?
jokaka 发表于 2021-10-17 08:28
这个不错 有点儿意思 谢谢楼主分享 先收藏了
jqlxrgs 发表于 2021-10-17 08:31
感觉不错。非常感谢楼主辛苦分享!
头像被屏蔽
bant 发表于 2021-10-17 08:32
台风12 发表于 2021-10-17 08:35
更新一下试试
火龙堂 发表于 2021-10-17 08:35
突然发现MIUI+好想也是这个功能,用电脑玩个手机的小游戏也挺嗨
心雨飞飞 发表于 2021-10-17 08:38
看视频挺好的,谢谢分享
紫色幽魂 发表于 2021-10-17 08:46
赞一个,谢谢分享
layamala 发表于 2021-10-17 08:48
早就需要这种软件了,需要核心的两个功能:1.为了操作速度,电脑控制手机。2.文件快速互传。