吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WIN11 太阳谷图标一键替换(支持win7-win10)

楼主
ZMLoveLH 发表于 2021-10-14 19:47 回帖奖励

一键替换太阳谷图标是一款非常好用的工具,这款软件可以帮助用户一键替换太阳谷最新的图标

把系统图标替换为WIN11最新版图标

度盘地址: https://pan.baidu.com/s/1mW1Vx7R6cX0NH-KV-fSevw    提取码: 2r98  

另:由于会替换系统文件里的图标dll,杀软会报,建议使用时关闭杀软
       这款工具是把WIN7-WIN10系统里的旧图标替换为WIN11风格的图标
       有恢复到原来默认的图标的功能

https://www.aliyundrive.com/s/6w6x5qiv6pj 阿里云  发表于 2021-10-19 09:32

免费评分

dodo12315 + 1 + 1 我很赞同!
星武车架∨8 + 1 热心回复!
0512day1 + 1 谢谢@Thanks!
晨尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkk369 + 1 + 1 热心回复!
noriel + 1 + 1 我很赞同!
yjzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
zhaojiajiay + 1 我很赞同!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15855407940 + 1 + 1 我很赞同!
blacklin2323 + 1 + 1 win10替换之后文件图标显示文件要掉出来了!
Mr_梅先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
非正常 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhllan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hhyn + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sauy72 + 1 + 1 我很赞同!
tonkryon + 1 + 1 非常好看,感谢感谢
内朵花儿丶 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 谢谢@Thanks!
ElemiChan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 在加入主题就好了
52help + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
流星群 + 1 谢谢@Thanks!
の叶子 + 1 蓝奏云盘https://wwx.lanzoui.com/i81Blvja0xi
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
孺子韫 + 1 + 1 我很赞同!
sqzhu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
wrj950130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 我很赞同!
weiming85 + 1 + 1 热心回复!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang9831 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mclaren + 1 + 1 我很赞同!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huixiaochuna + 1 + 1 你管人家替换了啥 人家就是想给他分!
hy8051hy + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 已经升级win11了
SAPLU + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
PandaV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
品墨书香 + 1 + 1 我很赞同!
yhcfsr + 1 + 1 我很赞同!
forwardbun + 1 + 1 热心回复!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
snowcatflyer + 1 + 1 我很赞同!
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglili + 1 我很赞同!
熊喵酱 + 1 我很赞同!
duanziyu2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Braycep + 1 + 1 我很赞同!
66123456L + 1 我很赞同!
彳艮弓虽 + 1 + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!
amovokiss + 1 + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
_水瓶座 + 1 win10替换之后文件图标显示文件要掉出来了!
jikic + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
周二星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Feifei66677122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十彡 + 1 + 1 win7转换之后,文件夹显示不正常
ysw295320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下不下雨 + 1 + 1 间接闻闻win11的味儿
固体胶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsun00007 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
che980904 + 1 我很赞同!
sd89260377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juicee + 1 我很赞同!
woshisheia + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tianhenlan2020 发表于 2021-10-14 19:50
你这个截图不就是WIN11原生图标吗?替换了啥?
推荐
石斑鱼 发表于 2021-10-14 20:43
转蓝奏啦https://wwx.lanzoui.com/iAve0vchl5g

免费评分

lumiaz7 + 1 + 1 热心值这不就有了,哈哈哈
ivan1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mongodoc + 1 + 1 热心回复!
秋末冬初 + 1 + 1 我很赞同!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
nobody2020 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
guyinqian + 1 + 1 热心回复!

推荐
M柚藏 发表于 2021-10-14 20:44
是改了,但图标不对劲

图标不对劲

图标不对劲
推荐
zlf2020999 发表于 2021-10-14 19:53
谢谢分享!怎么看着没有什么变化呀
推荐
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-14 20:03 |楼主
tianhenlan2020 发表于 2021-10-14 19:50
你这个截图不就是WIN11原生图标吗?替换了啥?

这款工具是把WIN7-WIN10系统里的旧图标替换为WIN11风格的图标啊
推荐
qz2008it 发表于 2021-10-15 10:20
哗众取宠的软件,不推荐
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-14 20:05 |楼主
zlf2020999 发表于 2021-10-14 19:53
谢谢分享!怎么看着没有什么变化呀

这款工具对WIN7-WIN10有用,对WIN11没改变啊
tianhenlan2020 发表于 2021-10-14 20:05
噢噢,我以为是美化WIN11的图标。
HZVIVA 发表于 2021-10-14 20:06
这个还可以恢复到原来默认的图标吗?
kuagnkuangkuang 发表于 2021-10-14 20:08
能不能恢复到原来默认的图标
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-14 20:13 |楼主
HZVIVA 发表于 2021-10-14 20:06
这个还可以恢复到原来默认的图标吗?

可以的,只要是用本工具替换过的就可以
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-14 20:14 |楼主
kuagnkuangkuang 发表于 2021-10-14 20:08
能不能恢复到原来默认的图标

可以的,只要是用本工具替换过的就可以