吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 世界OL 飞翔外挂破解教程~!

楼主
boteli 发表于 2012-6-13 23:17 回帖奖励
大家好。我是boteli 现在教大家破解
现在卖的比较火爆的手机游戏 世界OL
方法很简单,就是phsu窗口
好了不废话了,我们打开OD,载入外挂吧
载入了,一看就是VM的壳
不用怕,我们用插件脱壳
好了,已经脱壳了
关闭OD
看。已经是没有加壳的了
我们破解。载入程序
查找2进制  输入FF25
00425983    68 01000152     push 0x52010001
下段
我们找下他的窗口
0040DE64    68 7D010152     push 0x5201017D
这句就是他的窗口了。。
看我操作
我们首先要在
00425983这里下断点 也就是按下F2
下好了之后我们按F9运行
运行后就到了这里。他就自动断下来了。
然后我修改刚刚找到的地址
push 0x5201017D
修改好了
保存
看出来了。
外挂
还没有破解的是这样的
我的是XP系统应该不支持
居然可以用
只是我没有自己开一次。。
好了结束教程~!

这个应该是自慰版本。只能在本机上面用。如果在别的电脑上面应该是运行不起来的,因为这个补丁。我不知道要延迟多久。试了很久也没有测试出来
希望知道写补丁的兄弟们能告诉我下。谢谢~!~
视频下载地址:
http://115.com/file/an80lk1c#飞翔破解视频教程.rar

有最新世界OL飞翔原软件吗?  发表于 2012-6-20 08:59

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 教程|主题: 123, 订阅: 88

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| boteli 发表于 2012-6-13 23:18 |楼主
希望知道写补丁的大牛门能告诉下。小弟。谢谢了。~!~
xya100200 发表于 2012-6-13 23:22
lovelili008 发表于 2012-6-13 23:45
jsjt 发表于 2012-6-14 14:49
楼主能将那个插件共享一下!
Ruin 发表于 2012-6-15 01:05
看了下教程 ximo大牛的xx就是很强大
jsjt 发表于 2012-6-20 08:58
有没有最新版的?
qiusony 发表于 2012-6-22 16:41
呵呵 ~~~不错 ~~又学了一招
头像被屏蔽
cfc1680 发表于 2012-6-22 18:43
qq597039625 发表于 2012-6-24 22:10
这金盾的验证还有个5分钟的暗装来把