吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标XM1r 测试版驱动及最新固件

芽衣 发表于 2021-10-13 11:47

驱动v1.1.1,包含固件升级程序v1.8.154。

之前买了垃圾蝰蛇鼠标,25块钱还带rgb,鼠标左键偶尔不灵我也没在意,用了半年后打开浏览器就卡1秒,不管换什么浏览器都一样,重装系统也无法解决。无奈只好问公司的大佬,发现是鼠标输入有问题,可能是驱动坏了。

一怒之下花了480买了Endgame Gear的旗舰产品xm1r,终于体会到鼠标也分档次的感觉了
唯一不足的是中间滚轮感觉有点硬,反馈比较强烈。

官方微信下载的,原本是百度云链接,太恶心了特别慢。
https://qoop.lanzouw.com/iPsegva7o1i
密码:囧

免费评分

小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
swhyy + 1 我很赞同!
白如雪 + 1 25快钱和几百比.你那蝰蛇假的吧.
elevo + 1 + 1 我很赞同!
ssy2140 + 1 意思是我为了这个驱动,再去买一个鼠标吗?
正己 + 4 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

正己 发表于 2021-10-13 12:15
芽衣大佬怒砸重金
 楼主| 芽衣 发表于 2021-10-19 09:41
snowfox99 发表于 2021-10-19 09:38
还好这只是鼠标驱动,不是某电脑的驱动,否则我还要考虑在哪儿去找钱换电脑

不,你可能还要考虑换电脑,1k的回报率快速移动鼠标处理器占用会上升。
jockey101 发表于 2021-10-13 12:25
woaicrack 发表于 2021-10-13 12:28
感谢分享,学习了
寒。雨 发表于 2021-10-13 12:29
感谢分享
x12655 发表于 2021-10-13 12:38
我的25块的新贵鼠标左键不好使了,自己拆开处理了下还在用
最近又自己换了下笔记本散热风扇,现在终于安静了呃
cloudone 发表于 2021-10-13 12:44
感谢分享
穿越你的灵魂 发表于 2021-10-13 13:51
驱动下好了,鼠标哪里领
娟然俊逸 发表于 2021-10-13 13:54
牙医大佬买新拖鞋了,哦不对,恭喜大佬买新鼠标了
rlna3ndgthn 发表于 2021-10-13 13:56
x12655 发表于 2021-10-13 12:38
我的25块的新贵鼠标左键不好使了,自己拆开处理了下还在用
最近又自己换了下笔记本散热风扇,现在终于安静 ...

我这也是25块买的用着嘎嘎香