吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【开源】 【Down哔哩】 简单易用的bilibili视频批量下载工具

楼主
simor3 发表于 2021-10-13 09:37 回帖奖励

Down哔哩 简介
1.采用易语言+EXUI编写
2.支持下载4K以及h.265等各种分辨率和编码视频
3.支持下载up主所有视频
4.支持下载收藏夹视频
5.支持下载某一页视频
6.支持下载xml和ass弹幕
7.支持下载视频.NFO信息
8.支持下载视频封面和up头像
9.支持下载的ass弹幕自定义样式
10.支持下载后自动视频按类型分类文件夹
11.支持下载的视频文件夹自动被emby读取

Down哔哩 emby教程

接下来教大家如何在emby里添加下载好的视频文件,
在设置里选择媒体库-+新媒体库-类型选电视节目
选择Down哔哩的下载文件夹,只勾选监控和NFO保存
在百度搜索emby进入官网下载win 64 服务端即可

Down哔哩 问答
Q:如何批量下载视频?
A:粘贴UP主首页地址或者UP主投稿页面分页地址或者UP主页搜索结果地址都可以

Q:没有会员能下载4K吗?
A:4K和1080P60帧必须要登录大会员,无会员默认下载1080P30帧

Q:能下载综艺和电影吗?
A:不支持下载有版权的视频,只能下载普通up主视频

Q:为什么会出现请求被拦截?
A:下载的api有速率,短时间内下载太多会被限制,请等一会再重试

Q:我可以不用emby管理只使用下载吗?
A:可以作为一个普通视频下载器使用

Q:为什么会被杀毒软件报毒?
A:由于采用易语言,会出现这种问题,
可以加入白名单或者杀毒换成火绒,或者自己下载源码编译

Q:下载的视频有水印吗?

A:关于水印如果UP主开启了原创视频添加水印,你下载的视频就会有水印,反之就没有水印,
即使有所谓的去水印无水印,也只是在水印上打了一层马赛克或模糊蒙版

Q:软件打开这种报错应该如何解决?

A:软件请右键用管理员运行,如果还不行,

请在网盘内下载zlibwapi.dll放在软件目录\配置\文件夹内重开软件即可.
如果发现配置文件夹内ffmpeg.exe也没有,同样在网盘下载放在配置文件夹内.

Down哔哩 须知
1.不勾选下载最高画质或未登录会员默认下载1080P视频且无需合并
2.如果下载4k视频时音频视频分离,软件会自动用ffmpeg合并
3.软件无法保存下载状态,下到一半关闭了软件下次需重新下载
4.代码完全开源,仅供参考学习使用,产生的版权问题作者概不负责

Down哔哩 版本
V0.1.2 2021年10月16日09:00
1.增加白色/黑色皮肤切换
2.增加置开机启动,增加识别到链接自动弹出窗口
3.优化将"-"替换为空的问题,已将文件名中"-"替换为"_"

V0.1.1 2021年10月14日09:00

1.增加一个简易的文件管理界面
(没有使用数据库,每次都需要实时遍历加载)

V0.1.0 2021年10月13日09:00

1.软件发布

Down哔哩 界面

Down哔哩 下载
下方蓝奏云里提供了编译好的软件和源码
源码解压密码:52pj

蓝奏云下载链接:https://goyunpan.lanzoui.com/b0c3sd20j
密码:8mjk
源码解压密码:52pj

由于程序大小超过了4M,只能分2卷,下载part1和part2一起解压即可.
为啥上传到附件?
外站下载链接有可能会失效,直接上传到本站比较省事,蓝奏云能下的时候大家优先在蓝奏下载.

Down哔哩 0.1.3 源码 (密码52pj).7z (1.69 MB, 下载次数: 0)

Down哔哩 0.1.3.part1.rar (3 MB, 下载次数: 1)

Down哔哩 0.1.3.part2.rar (2.07 MB, 下载次数: 1)

免费评分

xiaoxin880304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 + 1 我很赞同!
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengchang + 1 谢谢@Thanks!
MartinZiyun + 1 谢谢@Thanks!
cslrlyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Su_y + 1 我很赞同!
a261201 + 1 + 1 我很赞同!
jie03kyky110 + 1 热心回复!
xdxf2000 + 1 + 1 热心回复!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamespont + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rose-hacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 我很赞同!
lzbeauty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmcam + 3 + 1 热心回复!
小春5210 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hol + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitewin + 1 我很赞同!
大猪蹄子酱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
makenpolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lliudewa + 1 热心回复!
Walkingon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarsMars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PD6pang + 1 + 1 热心回复!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
瑟瑟发抖咸鱼黄 + 1 谢谢@Thanks!
qwe238 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alzelvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 + 1 我很赞同!
LU1 + 1 + 1 我很赞同!
hzdpzdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reset. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n0633224598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunnie + 1 + 1 我很赞同!
ilpj + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 我很赞同!
天涯孤客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gzx2010588 + 1 谢谢@Thanks!
dunjiuhuima + 1 谢谢@Thanks!
清道夫卫道士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhfmqc + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷军miui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kitfox + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onenook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terryyann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅德布耀布耀德 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwangwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬骨头长了毛 + 1 谢谢@Thanks!
模糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若在天则晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsxon + 1 + 1 我很赞同!
第三世界 + 1 热心回复!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langsiry + 1 我很赞同!
冰与火 + 1 + 1 我很赞同!
Vinson_2020 + 1 + 1 我很赞同!
lutianle2005 + 1 + 1 我很赞同!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbvjdx001 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鬼犭王 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!加油继续更新吧
xwmowzvi + 1 + 1 热心回复!
zsstruggle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfl666 + 1 + 1 我很赞同!
昱弟0丶0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
SanyueJun + 1 + 1 热心回复!
assets + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兜兜风f + 4 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木木不会哭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
projectD + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoke5734880 + 1 + 1 我很赞同!
htcperfect + 1 + 1 Thanks in advance!
PpaPingggg + 2 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
wyhzxcwyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坡婆子 + 1 谢谢@Thanks!
wq1688 + 1 + 1 热心回复!
tlovescc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咸鱼上线 + 1 + 1 我很赞同!
麻辣冰糖 + 1 + 1 我很赞同!
Courser + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
罗成渝 发表于 2021-10-13 19:08

精华0威望0 点 热心值1 点 悬赏值0 点 违规1 次 吾爱币1 CB注册时间2014-7-7
收听TA
推荐

看中了能下载up所有视频这个,省心省力。感谢分享。

免费评分

张晨曦 -2 此为违规行为,请遵守论坛版规!
ialove -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
饭之律者 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
aikexue -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
王小斑 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Lhp -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
小黑Healer -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
诛心 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
LeoSky -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
jjshuaiye -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
gutian -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
alittlebear -5 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
李玉风我爱你 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
ruineng 发表于 2021-10-17 11:13
这种软件最好不要做了吧,第一是方便了那些人盗视频,第二个是UP主的播放量都没了。。。
推荐
缘心浪 发表于 2021-10-25 17:19
你好问下怎样设置可以选择在一个合集里面下载一部分
推荐
mazhuang 发表于 2021-10-21 14:47

这是windows下目前我遇到的最好的b站下载器了,非常感谢!
推荐
smile初恋 发表于 2021-10-18 10:08
楼主,我这边打开报错

推荐
悼文吟诵 发表于 2021-10-16 23:50
这是windows下目前我遇到的最好的b站下载器了,非常感谢!
推荐
dicengdebeike 发表于 2021-10-16 17:09
推荐
pluto233 发表于 2021-10-15 19:24
挺方便的工具的,而且ui的设计也很精致,大大厉害
推荐
幻想天空 发表于 2021-10-15 16:44

感谢分享,整体UI设计的很不错,界面干净,打开流畅,运行稳定。
推荐
sq19890521 发表于 2021-10-15 17:08
这应该是近期哔哩下载器最好一个了吧,界面很漂亮感谢分享。
zaaqqqwenshao 发表于 2021-10-27 23:43
感谢分享。谢谢。大佬
syx594 发表于 2021-10-27 22:44
只能下载360P
jadesky 发表于 2021-10-27 21:00
B站是个神奇的地方,能下载up主所有视频,这个方便,感谢
fengchang 发表于 2021-10-27 18:33
感觉可能会用到,到时再说
 楼主| simor3 发表于 2021-10-26 22:38 |楼主
lspghs9.10plus 发表于 2021-10-26 21:47
大佬,这下载的视频怎么屏蔽弹幕

视频播放器里关闭字幕显示就好了,potplayer里是alt+H快捷键
lspghs9.10plus 发表于 2021-10-26 21:47
大佬,这下载的视频怎么屏蔽弹幕
wjx7757 发表于 2021-10-26 17:02
好东西!
wendaobaomu 发表于 2021-10-26 16:42
为什么会报毒???
ssfor52 发表于 2021-10-26 12:10
simor3 发表于 2021-10-26 11:24
后缀.视频删掉就能看,不过是没声音的,可能是音频视频合并失败或者ffmpeg没写出,管理员运行软件重新下一遍 ...

好的,我试试,谢谢
 楼主| simor3 发表于 2021-10-26 11:24 |楼主
ssfor52 发表于 2021-10-26 10:09
下载文件夹里显示是 .视频 后缀文件该怎么看啊

后缀.视频删掉就能看,不过是没声音的,可能是音频视频合并失败或者ffmpeg没写出,管理员运行软件重新下一遍你的视频应该就可以了