吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Quick Search(本地文件搜索工具) V5.35.1.134 中文版

ZMLoveLH 发表于 2021-10-11 22:27

Quick Search 是由 Glary Utilities 的开发商 Glarysoft 发布的一个完全免费的即时文件搜索工具。

「快速搜索」基于文件名来快速定位文件和文件夹,输入关键词或通配符后,就能显示所有的匹配结果,实现即输即搜;还可分类检索,分别查找快捷方式、文件夹、文档、图片、视频、音乐等文件类型。

Quick Search 的特点
1、支持 NTFS 和 FAT32 文件系统;
2、能监控文件系统变化,并反应到搜索结果中;
3、有迷你模式和完整模式两种界面模式;
4、迷你模式下,有搜索结果时自动弹出列表,无结果时隐藏列表;
5、默认搜索所有文件类型,也可以搜索特定类型文件;
6、能自定义搜索分类,搜索指定的文件类型。

官网地址:  https://www.glarysoft.com/quick-search/  

下载地址:  https://download.glarysoft.com/qsearchsetup.exe

免费评分

循环水 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyjj71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tykc + 1 + 1 我很赞同!
kwangyeonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang02 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyfbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjjxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫水樱 + 1 我很赞同!
dygrlhw + 1 + 1 热心回复!
cikily + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-11 23:08
urdepj21 发表于 2021-10-11 23:04
明白你的意思,我是说直接搜索框

这个我就不知道了,不好意思

PS:老兄贴出来的搜索框是哪个软件的
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-17 18:17
沐夕 发表于 2021-10-17 12:34
难道只有我认为listary比这些都好用吗?双击Ctrl多方便啊

虽然listary堪称本地文件搜索神器,不过我这个软件的性能也不差啊
urdepj21 发表于 2021-10-11 22:32
感谢分享,不知道这款有没有可以集成到任务栏的插件
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-11 22:44
urdepj21 发表于 2021-10-11 22:32
感谢分享,不知道这款有没有可以集成到任务栏的插件

老兄可以右键程序文件,选择“固定到任务栏”啊
urdepj21 发表于 2021-10-11 23:04
ZMLoveLH 发表于 2021-10-11 22:44
老兄可以右键程序文件,选择“固定到任务栏”啊

明白你的意思,我是说直接搜索框
叶灵苏 发表于 2021-10-11 23:12
感谢分享,这个是不是跟everything差不多
 楼主| ZMLoveLH 发表于 2021-10-11 23:20
叶灵苏 发表于 2021-10-11 23:12
感谢分享,这个是不是跟everything差不多

提供了跟 Everything 类似的实时搜索功能
urdepj21 发表于 2021-10-11 23:21
ZMLoveLH 发表于 2021-10-11 23:08
这个我就不知道了,不好意思

PS:老兄贴出来的搜索框是哪个软件的

everything toolbar
雾都孤尔 发表于 2021-10-11 23:43
作为备用已收藏。感谢分享。
netpeng 发表于 2021-10-11 23:48
这个效率确实高多了,感谢分享。