吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一份音乐

杨老三 发表于 2021-10-11 12:29
1000吾爱币

下面这个单子能不能给我来一份
悬赏搞有要求的。

论坛都是7z格式的需要全部下载下来才能统一解压。

能不能帮我压缩成其它格式可以单个解压的,
手机直接能解压的。

单个压缩包最好别超过4G

支持毒盘,阿里。
据说阿里经常会出现空白文件夹,支持不全面
同学你先试一下阿里云能不能用。
资源可以再论坛可以搜到,搜索《音乐》《歌曲》...都可以搜到。

最好今天能做好
能做的可以在下面回复可以做,那样就交给你了。别让别人做重了,那样不好

下面的歌单

1【音乐】抖音热门精选
2【音乐】热门经典歌曲
3【音乐】快手热门歌曲
4【音乐】热门流行歌曲
5【音乐】粤语经典
6【音乐】粤语新歌
7【音乐】网络红歌榜1
8【音乐】网络红歌榜2
9【音乐】工体音乐
10【音乐】工体CD
11【音乐】工体MIX
12【音乐】中文DJ
13【音乐】3D环绕DJ专区
14【音乐】4D嗨曲DJ专区
15【音乐】5D舞曲DJ专区
16【音乐】2018新歌排行榜
17【音乐】2018热歌500排行榜
18【音乐】2018新歌100排行榜
19【音乐】2018最火抖音歌曲
20【音乐】林俊杰专辑106首
21【音乐】周杰轮专辑102首 更新
22【音乐】陈奕迅专辑100首
23【音乐】薛之谦专辑77首
24【音乐】五月天专辑89首
25【音乐】谭咏麟专辑95首
26【音乐】张学友专辑82首
27【音乐】张国荣专辑67首
28【音乐】我是歌手MP3
29【音乐】中国好声音MP3
30【音乐】韩国流行歌曲
31【音乐】金典流行音乐
32【音乐】流行歌曲专区
33【音乐】伤感网络情歌
34【音乐】草原风格歌曲
35【音乐】经典摇滚歌曲
36【音乐】热歌榜合辑
37【音乐】2017流行歌曲
38【音乐】精选新老曲 500
39【音乐】酷狗TOP500
40【音乐】酷狗DJ热歌
41【音乐】英文歌曲
42【音乐】民歌系列
43【音乐】丽江小调
44【音乐】经典古风
45【音乐】纯音轻音乐
46【音乐】钢琴曲和轻音乐
47【音乐】纯音乐
48【音乐】中文舞曲DJ(300首)
48【音乐】中文舞曲DJ(300首)
50【音乐】DJ嗨曲
51【音乐】四大天王·永恒经典
52【音乐】6070年代经典老歌

挑选MV

A1【视频】中国好声音MV
A2【视频】流行歌曲MV
A3【视频】流行新歌MV
A4【视频】日韩女团MV
A5【视频】我想和你唱MV
A6【视频】夜店DJ舞曲MV
A7【视频】华语精选歌曲MV
A8【视频】精选歌曲MV

最佳答案

查看完整内容

私信你了,上面的歌单,按你的要求压缩好了,请采纳

免费评分

行走的代码 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱星爷爱拉芳 发表于 2021-10-11 12:29
私信你了,上面的歌单,按你的要求压缩好了,请采纳

免费评分

qimxu + 1 我很赞同!大佬,能发一份给我吗,谢谢啦

厄斐琉斯 发表于 2021-10-11 12:42
这个歌单里的音乐要从哪里下载?自己找吗?还是有特定的要求?
 楼主| 杨老三 发表于 2021-10-11 12:44
 楼主| 杨老三 发表于 2021-10-11 12:48
厄斐琉斯 发表于 2021-10-11 12:42
这个歌单里的音乐要从哪里下载?自己找吗?还是有特定的要求?

论坛搜索可以搜到
搜《音乐》搜《歌曲》都可以都到。
没有特别要求歌曲都是现成的,只是我自己不方便解压那么大的文件。

7z格式的我无法全部下载下来解压
注意:论坛里有的解压包带密码,而且那些发资源的同学没有提供密码。

头像被屏蔽
让IP飘一会 发表于 2021-10-11 12:52
 楼主| 杨老三 发表于 2021-10-11 12:57
还不明白么?意思就是要自己去找,找好了整理分类,压缩格式大小有要求

对,要手机可以直接压缩的格式。
厄斐琉斯 发表于 2021-10-11 13:00
还不明白么?意思就是要自己去找,找好了整理分类,压缩格式大小有要求

那我也前排吃瓜了,这工作量也太大了。。。
小骚 发表于 2021-10-11 13:09
是所有吗,还是就随便挑几个?52个歌单全部下载?
 楼主| 杨老三 发表于 2021-10-11 13:15
小骚 发表于 2021-10-11 13:09
是所有吗,还是就随便挑几个?52个歌单全部下载?

全部、全部、全部

阿里云下载速度很快,拢共70几个文件700兆单个下载2分钟应该用不了。
主要是上传应该慢一些,至于分类别人都分好了,不用刻意去分类。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:22