吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Defender Tools v1.08

justin0926 发表于 2021-10-11 08:40
工具可以禁用 defender ,可添加排除文件或文件夹。

https://justin1027.lanzoui.com/iD15jv774od

2021-10-11 8-36-54.jpg

免费评分

nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我今天是大佬 发表于 2021-10-11 08:56
我英文很好, 谢谢楼主
逸之魂 发表于 2021-10-11 09:13
wuti90 发表于 2021-10-11 08:42
有大佬汉化就好了··英文不太会用··

有汉化的。https://fengshui.lanzoui.com/iPNIHv7868f

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
justin0926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
wuti90 发表于 2021-10-11 08:42
kingmaxpan 发表于 2021-10-11 08:45
谢谢分享~其实可以添加排除项之外~感觉不太需要禁用呀~
 楼主| justin0926 发表于 2021-10-11 08:47
kingmaxpan 发表于 2021-10-11 08:45
谢谢分享~其实可以添加排除项之外~感觉不太需要禁用呀~

有需求才会有工具产生。

大佬给力~~~~  发表于 2021-10-11 08:48
lkoi023 发表于 2021-10-11 08:54
英文不好但是不影响我说一句谢谢楼主
东风破浪 发表于 2021-10-11 08:59
谢谢楼主的分享。
skfs123 发表于 2021-10-11 09:04
感谢分享
wokankan 发表于 2021-10-11 09:06
谢谢,我之前都是进组策略一个个禁用,有了这个工具就方便多了。
halou 发表于 2021-10-11 09:08
谢谢楼主分享!