吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【实用中工具】天若OCR开源本地版v1.2.5 本地运算 无需联网和接口key

吾乃木易先生 发表于 2021-10-10 22:18

软件简介

天若OCR这款软件已经不用多说了,其懒人版要钱,其开源版需要自己去各大互联网厂商申请key才能使用,因此有民间大佬基于其开源版制作了本地版,无需联网,也无需申请key,纯本地运算。

本软件开源项目地址:

支持平台

软件需要 .net framework 4.7.2 或更高的版本,一般来说 Win10 和 Win11 已经集成了,如果没有或者精简掉了,请点击右边的链接小卡片下载 :

实测截图

启动报错 Bug 处理

如果启动软件后出现以下错误弹窗:

请使用 DirectX Repair 修复工具修复相关 .dll 和运行库(论坛有人分享了这个软件,请自行搜索和下载):

修复完成后即可正常使用。

下载(蓝奏)

点击任一链接小卡片即可跳转到下载页面:

提取码:muyi

免费评分

h406621397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alimiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 + 1 我很赞同!
EternityPM + 1 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buruce618 + 1 我很赞同!
Robes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
zhinian515 + 1 + 1 感觉识别准确率不行 经常识别不出来
Jason-M + 1 + 1 热心回复!
jinjidemingge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tufu1212 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jinjiwen83 + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzqhandsome + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hailan20 + 1 + 1 我很赞同!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
sheep3x + 1 求WIN7版
我的世界97风云 + 1 + 1 识别速度很快,中文识别相当不错,英文的有待改进,但依然很棒!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江畔 + 1 + 1 热心回复!
紫城小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leidison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YE_Sinbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铃音 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
beyond1994 + 1 谢谢@Thanks!
q13111123123 + 1 + 1 我很赞同!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
msold5 + 1 + 1 好软件!
z909022684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 我很赞同!
糊涂茶 + 1 + 1 我很赞同!
w62503714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lance_W_Fukt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nzg + 1 热心回复!
qzs004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
击空明兮溯流光 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52mmm8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiking + 1 + 1 我很赞同!
让工作找我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
day1401488752 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiu + 1 + 1 我很赞同!
ygk_yjq + 1 谢谢@Thanks!
YAO21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 热心回复!
ivarn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stdnt + 1 + 1 我很赞同!
co未名 + 1 + 1 我很赞同!
taixipanli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanbo707147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Panda + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springandme + 1 + 1 热心回复!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fabaokong + 1 + 1 热心回复!
方木 + 1 + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z8255633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzzaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生气的松果 + 1 + 1 我很赞同!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
蒸饵丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhpeng136 + 1 谢谢@Thanks!
wscr2870012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhabc + 1 + 1 非常感谢无私的奉献,大爱
qq333366552 + 1 谢谢@Thanks!
MH59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as12547896 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chsezxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六悼轮回 + 1 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ldxhdyes + 1 我很赞同!
竟然有人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjie0506 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-10 22:58

我一开始在 Win7 测试也是怎么都不能用,后来联系作者,他说用了比较成熟的框架,无法在 Win10 以下的系统运行,所以抱歉啦

免费评分

茫然唔错 + 1 恐怕又是用了win10自带API吧

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-11 13:29
wangxsh0459 发表于 2021-10-11 11:38
我这里为什么不显示小卡片啊!

不显示小卡片(应该是网络原因)的看这里,链接是:https://wwr.lanzoui.com/iOUd8v6sl2d
S.K 发表于 2021-10-22 09:38
自然点 发表于 2021-10-11 07:30
可惜不支持win7
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-14 23:14
52mmm8888 发表于 2021-10-14 21:18
好像有个公众号转发了,还没说你,大大,好像叫软件室

去看了下这个“软件室”公众号,没看到转这个。不过我知道有一些站转了我发的帖子也没跟我说,不止这个帖,凡是比较火的帖子都可能被人转,而且不通知作者
liudiardy 发表于 2021-10-10 22:39

打开提示这个,请点击右边的链接小卡片下载 :
弄半天装完又出现了这个,好麻烦
雲端之戀 发表于 2021-10-10 22:24
感谢楼主分享,今天没cb了
liudiardy 发表于 2021-10-10 22:35
天若还是挺不错的,
刘统宝 发表于 2021-10-10 22:36
谢谢,下载用用看
开心长寿果 发表于 2021-10-10 22:40
有空再试一下
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-10 22:46

1. 我在帖子的“支持平台”部分写了支持Win10和Win11,没写Win7
2. 我在帖子的“支持平台”部分写了软件需要 .net framework 4.8
610360 发表于 2021-10-10 22:49
感谢分享。。。不过这个软件我买的正版,,
xiangdong 发表于 2021-10-10 22:50
软件完美运行,不知道跟百度API版的精度区别无何
hbzy 发表于 2021-10-10 22:51
不错的工具,试用一下