吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【实用中工具】天若OCR开源本地版v1.2.5 本地运算 无需联网和接口key

吾乃木易先生 发表于 2021-10-10 22:18

软件简介

天若OCR这款软件已经不用多说了,其懒人版要钱,其开源版需要自己去各大互联网厂商申请key才能使用,因此有民间大佬基于其开源版制作了本地版,无需联网,也无需申请key,纯本地运算。

本软件开源项目地址:

支持平台

软件需要 .net framework 4.7.2 或更高的版本,一般来说 Win10 和 Win11 已经集成了,如果没有或者精简掉了,请点击右边的链接小卡片下载 :

实测截图

启动报错 Bug 处理

如果启动软件后出现以下错误弹窗:

请使用 DirectX Repair 修复工具修复相关 .dll 和运行库(论坛有人分享了这个软件,请自行搜索和下载):

修复完成后即可正常使用。

下载(蓝奏)

点击任一链接小卡片即可跳转到下载页面:

提取码:muyi

免费评分

半世晨晓, + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicxi + 1 + 1 我很赞同!
JayWay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neufvingt + 1 + 1 热心回复!
遐迩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 这个很有用,感谢
dz1032 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Roamtiantits + 2 + 1 帅呆
loonw + 1 谢谢@Thanks!
SS丶沉默 + 1 + 1 热心回复!
InfinityCode + 1 谢谢@Thanks!
Melody2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangaaa520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg8899mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
lbwds + 1 谢谢@Thanks!
h19830225 + 1 谢谢@Thanks!
obking + 1 + 1 我很赞同!
4638263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 + 1 我很赞同!
FJLKXL + 1 + 1 非常感谢!
白天不懂夜的黑z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dearDemon + 1 我很赞同!
li2022 + 1 + 1 热心回复!
miss74994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1084687021a + 1 + 1 2022.3.7 8.39 测试可用
阿慌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXWD东方不败 + 1 + 1 我很赞同!
littleblackLB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a22124497 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三水北 + 1 我很赞同!
Leo6611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DamonDeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlbcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guide12 + 1 我很赞同!
河北农业大学 + 1 + 1 热心回复!
zhaoguangdehao + 2 + 1 热心回复!
liudaleilei666 + 1 热心回复!
街角的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚伪丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laisidi367 + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的小公举 + 1 很流弊,试了下,简直完美
pxh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
jh3mail + 1 + 1 我很赞同!
冯柟 + 1 谢谢@Thanks!
Rayleighray + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 2 + 1 好用
clarke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freew46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyuanbo + 1 + 1 太好用了,正找这款软件,感谢分享
bldd0395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 热心回复!
xtje3587 + 1 + 1 感谢分享,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1554688500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enxiodis + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
FBI718908815 + 1 我很赞同!
魔爱神|神爱世人 + 1 我很赞同!
潘叟box + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍冥 + 1 我很赞同!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OMFu.chenkINGG + 1 谢谢@Thanks!
zquasimodo + 1 我很赞同!
Ling秀 + 1 + 1 我很赞同!
wuji84131421 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwe1981 + 1 + 1 热心回复!
码泰泰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大悲咒 + 1 + 1 我很赞同!
157806620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzimi + 1 谢谢@Thanks!
sfdhchg + 1 我很赞同!
yaogbicq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbic + 1 + 1 我很赞同!
渐没、烟雨中 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
vip2014 + 1 + 1 我很赞同!
成长着 + 1 热心回复!
angangi + 1 谢谢@Thanks!
xiaoren2010 + 1 + 1 我很赞同!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
飞羽abss + 2 + 1 我很赞同!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp17863564 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 谢谢@Thanks!
gyalp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
740090300 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanqiang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 热心回复!
h406621397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alimiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-10 22:58

我一开始在 Win7 测试也是怎么都不能用,后来联系作者,他说用了比较成熟的框架,无法在 Win10 以下的系统运行,所以抱歉啦

免费评分

茫然唔错 + 1 恐怕又是用了win10自带API吧

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-11 13:29
wangxsh0459 发表于 2021-10-11 11:38
我这里为什么不显示小卡片啊!

不显示小卡片(应该是网络原因)的看这里,链接是:https://wwr.lanzoui.com/iOUd8v6sl2d

免费评分

请叫我大叔喔 + 1 感谢

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-14 23:14
52mmm8888 发表于 2021-10-14 21:18
好像有个公众号转发了,还没说你,大大,好像叫软件室

去看了下这个“软件室”公众号,没看到转这个。不过我知道有一些站转了我发的帖子也没跟我说,不止这个帖,凡是比较火的帖子都可能被人转,而且不通知作者
S.K 发表于 2021-10-22 09:38
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-10 22:46

1. 我在帖子的“支持平台”部分写了支持Win10和Win11,没写Win7
2. 我在帖子的“支持平台”部分写了软件需要 .net framework 4.8
自然点 发表于 2021-10-11 07:30
可惜不支持win7
liudiardy 发表于 2021-10-10 22:39

打开提示这个,请点击右边的链接小卡片下载 :
弄半天装完又出现了这个,好麻烦
雲端之戀 发表于 2021-10-10 22:24
感谢楼主分享,今天没cb了
liudiardy 发表于 2021-10-10 22:35
天若还是挺不错的,
刘统宝 发表于 2021-10-10 22:36
谢谢,下载用用看
开心长寿果 发表于 2021-10-10 22:40
有空再试一下
610360 发表于 2021-10-10 22:49
感谢分享。。。不过这个软件我买的正版,,
xiangdong 发表于 2021-10-10 22:50
软件完美运行,不知道跟百度API版的精度区别无何
hbzy 发表于 2021-10-10 22:51
不错的工具,试用一下