吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 最新开源小说阅读器 阅读3.21.100821+书源10000个 补档

楼主
星照 发表于 2021-10-10 16:14 回帖奖励

如今的小说阅读软件总是在不断的添加广告,作为一个小说爱好者真是受不了,阅读app在小说阅读应用里也算享有盛名

书架界面,干净清爽:

书籍目录,一目了然:

阅读界面,支持各种常规阅读软件的设置功能:

支持自定义阅读源(文末有提供):

阅读界面可以高度自定义样式,满足不同人的喜好:

支持书源,还支持添加本地书籍,也支持输入网址直接阅读,另外对于书单更是支持导入和导出,非常好:

支持更换logo,更有沉浸式状态栏可以自由选择,对于软件的颜色都可以自定义

可以根据系统语言来设置软件的语言界面,还可以自定义软件的UA信息,虚拟出自己需要的UA:
持有声小说,直接收听:

软件特点

· 自定义书源,自己设置规则,抓取网页数据,规则简单易懂,软件内有规则说明
· 列表书架,网格书架自由切换
· 书源规则支持搜索及发现,所有找书看书功能全部自定义,找书更方便
· 支持替换净化,去除广告替换内容很方便
· 支持本地TXT、EPUB阅读,手动浏览,智能扫描
· 支持高度自定义阅读界面,切换字体、颜色、背景、行距、段距、加粗、简繁转换等
· 支持多种翻页模式,覆盖、仿真、滑动、滚动等
· 软件开源,持续优化,无广告
官方更新

· 修复阅读界面长按菜单阻挡选择bug
· 添加订阅源api
· 优化阅读界面导航栏
· 规则添加代码高亮
· web写源添加订阅源
· httpTts朗读添加登录功能
· 朗读可以选择非默认tts
· 其它一些优化和bug修复
· 修复因标题加入替换和简繁转换导致的缩进问题
· 如果出现标题不显示是净化规则的问题,可以先关闭净化
· 优化离线缓存
· 听书界面添加登录菜单,和拷贝播放url
· 详情页添加设置源变量和书籍变量
· 订阅添加登录菜单,添加设置源变量
· 采用exoPlayer播放音频,支持更多格式
· 替换不再阻塞
· 修复详情页初始化:规则bug
· 书源内的并发率生效,两种格式
· 时间 格式: 如 500, 访问间隔500毫秒
· 次数/时间 格式: 如 5/60000, 每分钟最多访问5次
· url参数添加js, 和webJs参数,js参数传入url返回新的url, webJs参数在webView内执行直到返回不为空,和正文规则webJs一样
· 重写离线缓存
书源规则说明

· 书源规则基于 HTML 标记,如class、id、tag等
· 想要写规则先要打开网页源代码,在里面找到想要获取内容对应的标签
· Chrome 可以在网页上右击点击检查可以方便的查看标签
书源规则写法

· @为分隔符,用来分隔获取规则
· 每段规则可分为3段
· 第一段是类型,如class、id、tag、text、children等,children获取所有子标签,不需要第二段和第三段,text可以根据文本内容获取
· 第二段是名称,text,第二段为文本内容的一部分
· 第三段是位置,class、tag、id等会获取到多个,所以要加位置
· 如不加位置会获取所有
· 位置正数从0开始,0是第一个,如为负数则是取倒数的值,-1为最倒数第一个,-2为倒数第二个
· !是排除,有些位置不符合需要排除用!,后面的序号用:隔开0是第1个,负数为倒数序号,-1最后一个,-2倒数第2个,依次
· 获取列表的最前面加上负号- 可以使列表倒置,有些网站目录列表是倒的,前面加个负号可变为正的
· @的最后一段为获取内容,如 text、textNodes、href、src、html 等
· 如果有不同网页的规则可以用 || 或 && 分隔 或 %%
· ||会以第一个取到值的为准,
· && 会合并所有规则取到的值,
· %% 会依次取数,如三个列表,先取列表1的第一个,再取列表2的第一个,再取列表3的第一个,再取列表1的第2个.......
· 如需要正则替换在最后加上 ##正则表达式##替换为,##替换最新版本支持所有规则
· 例:class.odd.0@tag.a.0@text|tag.dd.0@tag.h1@text#全文阅读
· 例:class.odd.0@tag.a.0@text&tag.dd.0@tag.h1@text#全文阅读.

阅读任选一个下载:
https://wwa.lanzoui.com/iLF5nv6a3kf
https://github.com/gedoor/legado/releases
https://github.com/gedoor/legado/releases/download/3.21.100821/legado_app_3.21.100821.apk
https://acold.lanzoui.com/i4rwVv463od
书源已补档:
https://www.aliyundrive.com/s/s9heWbK1Ts8

免费评分

ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
一生为天涯疯 + 1 我很赞同!
小不丁 + 1 谢谢@Thanks!
erbababa + 1 用心讨论,共获提升!
flyingduck + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风清2333 + 1 + 1 我很赞同!
yuxiong + 1 + 1 我很赞同!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
fengyelian123 + 1 + 1 热心回复!
bi4ojg + 1 热心回复!
fanmolv + 1 谢谢@Thanks!
zhuangqianhu + 1 我很赞同!
csceclhw + 1 + 1 我很赞同!
bryson + 1 热心回复!
lovefengnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyl1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx0202 + 1 请问它的安装目录在哪?
TingHsienpin + 1 + 1 热心回复!
chjihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忒平淡 + 1 + 1 感谢分享 太感谢了 刚需啊
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功不唐捐666 + 1 + 1 热心回复!
gengshuoyan + 1 + 1 我很赞同!
amt5679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馨曦晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwzhang + 1 + 1 热心回复!
wphz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrsun + 1 + 1 我很赞同!
ji_sheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjoker + 1 + 1 我很赞同!
liname + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zealty + 1 + 1 热心回复!
oksa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q461193339 + 1 软件作者有公众号,开源阅读,里面有教程还会定期更新书源
liumoumou + 1 谢谢@Thanks!
giggself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsad54828602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生大梦 + 1 + 1 我很赞同!
yyd3537091 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erdong001 + 1 + 1 一直在用支持
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
090423 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mohalepte + 1 谢谢@Thanks!
showhei1986 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
13453139757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinayana + 1 + 1 我很赞同!
64877982 + 1 + 1 目前用过的最好的小说阅读软件,没有之一
mbii11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyt579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渊丶虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yew2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
outximi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazydj + 1 + 1 我很赞同!
vegeta84 + 1 + 1 我很赞同!
方壶流萤 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manmandewan + 1 + 1 我很赞同!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hacker-紫枫 + 1 谢谢@Thanks!
fhjyj68 + 1 + 1 我很赞同!
lilaoban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjp860117 + 1 谢谢@Thanks!
HANS666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song1771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hrtey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893902856 + 1 + 1 我很赞同!
ywb1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjj0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月青悠 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twaa119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyubing8888 + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
linzhijiang8222 + 1 + 1 我很赞同!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
WYT33 + 1 + 1 我很赞同!
寒凛 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yu258wei + 1 我很赞同!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧牝 + 1 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
京龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdd168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOVEFYL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk861029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
midyjeck8414 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Ant爱上猫 发表于 2021-10-11 15:49
安卓一直用【阅读】iphone一直用【爱阅书香、微信读书】电脑用【koodo reader、eRead】
推荐
sfsj 发表于 2021-11-14 23:24

现在的【阅读】app已经超神了,自打能导入各种源,看书、听歌、新闻、电影、追剧,装一个顶100个!
PS:配图是导入的程大佬11月整理的订阅源,地址在这儿,喜欢的朋友可以倒入一下:https://shuyuan.miaogongzi.net/shuyuan/1635992586.json
PSPS:注意订阅源不是书源!

推荐
luodoudoutang 发表于 2021-10-12 10:49
推荐
hewkuqer 发表于 2021-11-6 13:23
书源不对
推荐
bmw44 发表于 2021-10-12 14:50
如何添加书源?
推荐
benumary 发表于 2021-10-13 17:51
非凡雨 发表于 2021-10-13 13:23
帖子里那个链接是阿里网盘的链接,要下载的

就是下载以后呀,,,
。。
头像被屏蔽
推荐
onvip 发表于 2021-10-11 22:44
推荐
huanggpx 发表于 2021-10-11 15:33
就是阅读APP吧!这界面太熟悉了!
推荐
老鬼222 发表于 2021-10-14 08:35
Ant爱上猫 发表于 2021-10-11 15:49
安卓一直用【阅读】iphone一直用【爱阅书香、微信读书】电脑用【koodo reader、eRead】

电脑用能网络导入书源吗
推荐
sanmosun 发表于 2021-10-14 21:18
非常不错支持一下
soulferry 发表于 2021-10-11 15:48
好东西,分享分享
yviddd 发表于 2021-10-11 16:54
这个就是阅读,一直在用。
mf2947891700 发表于 2021-10-11 20:40
一直在用,感谢分享
rayliu 发表于 2021-10-11 22:18
这是个好东西啊
极品虫 发表于 2021-10-12 01:31
新版没有语音引擎了?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-12 03:47