吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 八爪鱼采集器求助

楼主
shihdhr 发表于 2021-10-10 11:29 回帖奖励
现在是这样的,我爬了一部分资源的网盘链接和提取码,现在想把这些资源转存到我的网盘里。

然后通过八爪鱼采集器,可以实现一次。但是当第二次循环时,提取码无法自增,还是第一个链接的提取码。

求大神提供解决办法。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
为妳 发表于 2021-10-10 13:17
试试关闭软件再次爬取
m58758788 发表于 2021-10-10 13:43
wuyascnu 发表于 2021-10-13 15:31
 楼主| shihdhr 发表于 2021-10-14 10:34 |楼主
wuyascnu 发表于 2021-10-13 15:31
你用的是付费的吗

免费的,功能很强大
xx162524 发表于 2021-10-25 16:14
shihdhr 发表于 2021-10-14 10:34
免费的,功能很强大

免费的版本可以保持网页不用登录账号吗?需要提前设置什么吗?我看你的流程图里没有打开网址这个模块。
 楼主| shihdhr 发表于 2021-10-26 14:42 |楼主
xx162524 发表于 2021-10-25 16:14
免费的版本可以保持网页不用登录账号吗?需要提前设置什么吗?我看你的流程图里没有打开网址这个模块。

可以的,直接获取页面cookie,然后打开网页的属性里面,设置使用指定cookie即可。可以去官网,有这个教程
心若拂尘 发表于 2021-12-6 22:37
求分享八爪鱼,