吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 跪求大佬们出个OD去除软件强制更新的教程,

cao1259321 发表于 2021-10-9 00:06
我是小白 经过这几天自学 学会啦点单步,然后我研究的成果是,软件,自动更新 是可以用能打开啦, 但是还会弹出要更新的窗口 弹出网页,跪求大佬们给出个教程,随便找个列子即可  小弟学个思路 最后感谢下吾爱提供这么强大的平台。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cao1259321 发表于 2021-10-9 00:43
侃遍天下无二人 发表于 2021-10-9 00:40
那要不抓包看看更新链接,然后把字符串破坏掉

关键是还没学到抓包的技术,我也是刚开始学没几天  原版的软件话出现强制更新就自动弹出网页啦,然后软件不加载出来, 我单步弄啦弄成果是弹出更新的窗口 和网页 但是软件能加载出来啦,现在的问题是怎么能让他不弹出软件更新的窗口
白如雪 发表于 2021-10-9 06:42
cao1259321 发表于 2021-10-9 00:43
关键是还没学到抓包的技术,我也是刚开始学没几天  原版的软件话出现强制更新就自动弹出网页啦,然后软件 ...

更新的提示字符串.上面找jne je之类的关键跳转 改成jmp直接跳过更新.
biuumika 发表于 2021-10-9 00:13
强制更新可能是个call 你在那个call的位置下断 在运行的地方全部nop掉就行了
不是call可能就是个窗口
iversonlee 发表于 2021-10-9 00:16
要分析 看看   OD 才知道哪里是关键CALL
 楼主| cao1259321 发表于 2021-10-9 00:37
biuumika 发表于 2021-10-9 00:13
强制更新可能是个call 你在那个call的位置下断 在运行的地方全部nop掉就行了
不是call可能就是个窗口

单步找到那个关键call啦 就是nop掉还是会弹出窗口
侃遍天下无二人 发表于 2021-10-9 00:40
那要不抓包看看更新链接,然后把字符串破坏掉
冥界3大法王 发表于 2021-10-9 08:44

先看目标软件的行为+ 后决定出战兵种 和 作用域,再去猜测印证定位;之后看懂逻辑;最后才能尝试修改。
我自制的视频爆破大海捞针18式定位技法系列视频没看过吧?
krcakgege 发表于 2021-10-9 08:49
拼DD就是典型的,把UPDATE删除了或者改个名字就会提示程序被破坏,不能启动,不然只要有升级必须升级后才可以打开,电脑端就是这样的,
pizazzboy 发表于 2021-10-9 09:01
krcakgege 发表于 2021-10-9 08:49
拼DD就是典型的,把UPDATE删除了或者改个名字就会提示程序被破坏,不能启动,不然只要有升级必须升级后才可 ...

软件发上来看看。。。。。。。