吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] URLRefresher-真正的多线程刷百度贴吧点击

meselson 发表于 2012-6-11 10:29
软件需.net Framework 2.0支持

这是一个真正使用多线程刷百度贴吧点击的工具,核心技术为多线程+httpwebrequest,非简单的WebBrowser刷新,线程数最多可达100,同时也支持其他网站。

下载地址: URLRefresher.rar (35.2 KB, 下载次数: 924)
源码下载: URLRefresher_source.7z (40.19 KB, 下载次数: 347)

如果您觉得好,就请评个分回复下吧,您的支持是我开发软件和开源的最大动力。

免费评分

lion + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
wxc6688 + 1 我很赞同!
乱码 + 1 支持开源!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乱码 发表于 2012-6-11 10:47
刚刚看了VB.NET源码,发现写HTTP的应用好方便啊。。不愧是.NET啊。
不过本人几乎不懂.NET,也不是很喜欢这个,毕竟需要farmwork
还是力顶。希望多出开源之作。
乱码 发表于 2012-6-11 10:40
willing 发表于 2012-6-11 10:48
ovi 发表于 2012-6-11 10:48
您的支持是我开发软件和开源的最大动力。
 楼主| meselson 发表于 2012-6-11 10:50
乱码 发表于 2012-6-11 10:40
开源啊,力顶大牛开源之作。

本人菜鸟一枚,初学VB.net,千万别说大牛。。。
fomaper 发表于 2012-6-11 10:54
非常不错,支持啊。
李明1900 发表于 2012-6-11 11:08
,力顶大牛开源之作。
badseal 发表于 2012-6-11 11:12
绝对的好东西,使用学习都适合。
a-lon 发表于 2012-6-11 12:58
支持原创分享,