吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 基于开源的免费Win开始菜单样式更改 SuperStart v1.1.0 (Win11也可用)

吾乃木易先生 发表于 2021-10-7 17:24

软件介绍

这是一款免费的 Windows 开始菜单样式修改软件,基于开源项目 Open-Shell 制作。

可以将开始菜单更改为 Win8.1、Win7 甚至 WinXP 开始菜单的样式。并且支持导出软件配置文件进行备份,亦可导入配置文件一键配置。

支持平台

支持:

兼容:

实测效果

Win 11(正式版 22000.194)

配合一些骚操作可以让 Win 11 任务栏化身成 Win 10 任务栏,教程贴请点击下面的链接大卡片前往:

这真的是Win11

这真的是Win11

当然也可以保留 Win 11 原有的,两个开始菜单一起用,想用哪个用哪个(这就是为什么前面“支持平台”部分我把 Win 11 单独写到“兼容”,因为它无法修改 Win 11 的原生开始菜单):

Win 7

下载(蓝奏)

点击以下任一链接小卡片即可:

提取码:muyi

免费评分

LanXing77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
bsmqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HelloDog999 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
单独的浪漫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
yaoabxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-8 17:28
weweq123 发表于 2021-10-8 14:49
这个不就是 Classic Shell 吗?,都用了4年了,是更新换个名字,还是楼主自己优化做更新?

说明这4年你都没再关注 Classic-Shell 这个软件开发的动向。Classic-Shell仓库2018年就没再更新过了,甚至软件最后一版还是2017年发行的。仓库的README.md三年前就明晃晃地写着这个软件未来的开发将由“Open-Shell”进行:

Open-Shell 继续开发这个软件,从 Classic-Shell 仓库 Fork 改名成 Open-Shell-Menu,也明晃晃地被 GitHub 标注在其仓库主页标题下:

从上图也可以看到 Open-Shell 目前仍在开发,但软件好久没更新了。SuperStart 就是基于 Open-Shell 开发的,虽然没看到开源,但软件免费,这一点在这个软件安装过程的协议说明上写了
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-7 20:28
李小天 发表于 2021-10-7 20:10
楼主,你帖子里的 win10  win11还有蓝奏网盘的那种图标怎么搞得呀

看我这个教程贴(点击直接传送到贴):

免费评分

愚弄者fff + 2 + 1 我很赞同!

mmcxstar 发表于 2021-10-7 17:33
chendunmin 发表于 2021-10-7 18:59
对11的所有版本都奏效吗
xfxiaopeng 发表于 2021-10-7 19:05
谢谢楼主分享,论坛因你更精彩。
King6699 发表于 2021-10-7 19:18

感谢分享!
ciss520 发表于 2021-10-7 19:45
感谢分享,试试看菜单栏效果。win10的默认菜单栏太不习惯了
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-10-7 19:49
加奈绘 发表于 2021-10-7 19:53
好东西,感谢分享
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-10-7 20:07
chendunmin 发表于 2021-10-7 18:59
对11的所有版本都奏效吗

奏效,我测试的是Win11最新正式版
李小天 发表于 2021-10-7 20:10
楼主,你帖子里的 win10  win11还有蓝奏网盘的那种图标怎么搞得呀