吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于Auto.js 的MD5加密问题。

行云丶尘伤 发表于 2021-10-7 11:21

解决问题

免费评分

Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wyp123 发表于 2021-10-7 11:24
有个js加密库叫做CryptoJS,这里面有很多js加密算法,比如md5、sha1、等加密算法,你找来之后可直接调用
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2021-10-7 11:25
url_sign=md5(name..msgId..timestamp.."getUserToken");

这个md5 比较麻烦= -
lies2014 发表于 2021-10-7 12:04
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
function md5(string) {
  return java.math.BigInteger(1,java.security.MessageDigest.getInstance("MD5")
  .digest(java.lang.String(string).getBytes())).toString(16);
}

免费评分

行云丶尘伤 + 2 + 1 谢谢大佬

安逸阿 发表于 2021-11-18 22:25
楼主,我看你之前发了一个帖子是  悬浮窗UI如何内置日志打印窗口?
我目前也卡在这儿了,你解决了吗,能交流一下不
 楼主| 行云丶尘伤 发表于 2021-11-20 19:48
安逸阿 发表于 2021-11-18 22:25
楼主,我看你之前发了一个帖子是  悬浮窗UI如何内置日志打印窗口?
我目前也卡在这儿了,你解决了吗,能交 ...

我看别人是添加一个文本控件然后更新到这里