吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 计算器 v10.0.6 (内置隐藏空间的软件,隐藏不可告人的小秘密)

楼主
xinjun000 发表于 2021-10-4 11:46 回帖奖励
给大家推荐一款表面是计算器实际上是隐藏空间的软件--计算器。
这款软件有点lsp专属那味,如果你手机有不可告人的小秘密,那你一定需要这款软件。它的图标也好,里面的内置也罢,都和普通的计算器一模一样,但其实里面暗藏玄机。如果翻找你对象的手机,发现这款软件,那就值得考究一下了。

软件介绍

软件名称:计算器

适用设备:Android

软件大小 :  10.8MB

使用说明

进入软件之后,没有任何的广告,就是一个普通的计算器。身为计算器,基本的操作都有具备,甚至在右侧可以看到很多专业符号。

在首次使用的时候,会有使用说明。长按左上方的“计算器”,即可打开第二空间,只要授权了存储,即可找到这款软件真正的用武之地。

不要以为找到了第二空间即可,还需要绘制解锁的图案,让你的私密空间更加隐私。为了防止忘记密码,还有专门的密保,除了上面的常规问题,还可以自定义问题(有点qq那味)。

经过层层的保密措施,就可以正常的使用了。里面可以存储的东西包括:文档、视频、图片、音频等,可以说手机上有的文件,它都可以保存,更重要的是,不要以为把文件放进来就可以了,它会在之前存储的位置删除。就比如图片保存到里面之后,相册将不会出现这个图片,在这款软件内才能找到。

下载地址

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1muuAovNgzklrFcYeOoWs8w
提取码:hkjl

蓝奏云
链接:https://wwr.lanzoui.com/itbUauusxja
密码:  eo0k

免费评分

yeaterday79 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
passat988 + 1 + 1 热心回复!
亚波罗 + 1 热心回复!
heiches + 1 我很赞同!
shuai0808 + 1 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 我很赞同!
溯雪 + 1 + 1 我很赞同!
年湖沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giorgiovega + 1 谢谢@Thanks!
紫客联盟 + 1 + 1 热心回复!
KirinK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lubmail + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XIUMIN0326 + 1 谢谢@Thanks!
爱Q亮亮 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lucq3000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w2121623 + 1 我很赞同!
pkdust2 + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个好哈哈
amt5679 + 1 + 1 我很赞同!
13262886591 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
augl2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpz0427 + 1 + 1 我很赞同!
gta551218 + 1 + 1 我很赞同!
huiyi1021 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stoneagegz + 1 我很赞同!
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
610514800 + 1 + 1 我很赞同!
20210313gyx + 1 + 1 我很赞同!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjfzh2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy0616 + 1 + 1 热心回复!
小Q天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zengkuixp + 1 + 1 我很赞同!
xiyan_9 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
HelloDog999 + 1 + 1 不错收藏吃灰!
yepiao9999 + 1 + 1 我很赞同!
february24 + 1 + 1 我很赞同!
ToT鱼 + 2 针布戳~
zealty + 1 + 1 热心回复!
一只真的羊 + 1 + 1 热心回复!
jia98777 + 1 + 1 我很赞同!优秀
leepower + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 我很赞同!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlixin + 1 这个可以有
autocat + 1 + 1 做为一个合格的LSP,怎么能不下载呢
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcw112 + 1 用心讨论,共获提升!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载玩玩谢谢分享
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xinjun000 发表于 2021-10-4 21:55 |楼主
wuy009 发表于 2021-10-4 21:28
这个app应该是叫“第二空间”吧,只是可以伪装成计算器而已,应该还可以伪装成其它的手机实用app,比如天气 ...

用心评论,论坛有你更精彩~
推荐
skywong55 发表于 2021-11-8 22:56
jcsy 发表于 2021-10-28 10:22
iOS类似这个的是啥啊

HiCalculator
刚看了下不能用了,好像作者没有更新了   新版本ios系统不能用了

刚刚找到个能用的,你app store 搜隐私计算器
wuy009 发表于 2021-10-4 21:28
这个app应该是叫“第二空间”吧,只是可以伪装成计算器而已,应该还可以伪装成其它的手机实用app,比如天气等。
huanggpx 发表于 2021-10-4 21:53
不设置第二空间连计算器也不能用
wiltzy 发表于 2021-10-4 22:46
感谢分享,支持。
hevyfly 发表于 2021-10-4 23:27
这个应该只是隐藏,估计没有加密,优点是快且方便,真正加密的是 EDS lite  跟电脑端的 truecrypt 加密包兼容
283701463 发表于 2021-10-5 00:21
谢谢楼主分享!
fkeetg 发表于 2021-10-5 00:31
好东西啊,明天我要下载个
baidemiaos 发表于 2021-10-5 01:22
感谢楼主分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-5 04:46