吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 麻烦删帖,谢谢

楼主
白云点缀的蓝 发表于 2021-10-3 14:30 回帖奖励

麻烦删帖,谢谢

免费评分

回家睡觉121 + 1 + 1 我很赞同!
Lxt160233 + 1 我很赞同!
964531397 + 1 + 1 我很赞同!
mactor1024 + 1 + 1 脑洞很大
wildpeter + 1 + 1 我很赞同!
aaaM + 1 太行了,我编程两年也没见到这样用代码解释映照现实的。思路清奇,厉害厉害
阳光下睡觉 + 1 + 1 我很赞同!
大肉骨头 + 1 谢谢@Thanks!
jiemao + 1 + 1 我很赞同!
精明的猎人 + 1 + 1 大神
黑受 + 1 + 1 我很赞同!
lanse9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终雨 + 1 + 1 我很赞同!
m16139 + 1 用心讨论,共获提升!
guiyuanhongzao + 1 + 1 我很赞同!
烟火鹿 + 1 这个有什么用啊
wsh5110 + 1 + 1 热心回复!
nikedeahh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能祖父 + 1 热心回复!
加缪的狸花猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nick_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙纸吃咩 + 1 + 1 厉害厉害
wisd0m7 + 1 谢谢@Thanks!
bai61 + 1 + 1 厉害厉害
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingXL + 1 一股哲学味。
风尘花少 + 1 + 1 我很赞同!
YiXinPlay + 1 我很赞同!
超无奥义 + 1 + 1 完全摸不着头脑
爱米丽 + 1 收下我的膝盖,我现在找不到你个词来形容您了
z13430334348 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a244688347 + 1 + 1 想一想大脑在想什么
xmcy001 + 1 我很赞同!
dqw_ + 1 我很赞同!
小白机械师 + 1 + 1 迷你世界没有你设计我不玩!
xifanu + 1 + 1 情感学大师?
tayuexing + 1 + 1 我很赞同!
wsqtsh + 1 + 1 你们为什么总能整出点我想不到的活儿
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
xs2019 + 1 + 1 你爱我吗!
Tweedia + 1 + 1 我很赞同!
Zxis + 1 + 1 脑洞大开!
a282619133 + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
Shck + 1 热心回复!
littlebear945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunshine_昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
xxbuer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
891569305 + 1 + 1 我很赞同!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
KIREI9982 + 1 + 1 我很赞同!
柠檬树℡ + 1 + 1 我很赞同!
zyb39567 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abacteria + 1 + 1 虽然我看不懂,但我大受震撼
失却之城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanlaoshi + 1 + 1 孰是孰非,谁对谁错。七情六欲,皆为过客。
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
marionette1 + 1 + 1 我很赞同!
年轻真是可怕 + 1 + 1 我很赞同!
user13 + 1 我很赞同!
浩哥. + 1 + 1 我很赞同!
towser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuzidewuai + 1 脑洞大开丫
jueyuanzi + 1 + 1 我很赞同!
liurunzhe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
solitay-张轻舟 + 1 + 1 热心回复!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
jwl52 + 1 + 1 热心回复!
ms626 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjun777 + 1 脑洞大开
w哈哈 + 1 + 1 不明觉厉!
THMZ + 1 我很赞同!
Bluesky10 + 1 + 1 热心回复!
Ming66 + 1 + 1 我很赞同!
遥望流年 + 1 + 1 脑洞无敌
endriver + 1 我很赞同!
清风未央 + 1 + 1 不明觉厉!!!
大大怪and小小怪 + 1 看了半天看不懂
daxjy + 1 + 1 我很赞同!
illion001 + 1 + 1 大师,我悟了
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
少年持剑 + 1 不明觉厉
魂殇 + 1 + 1 好家伙,这是闲出屁来了
精妹 + 1 热心回复!
尼古拉洛夫斯基 + 1 + 1 神中神
00k + 1 + 1 我很赞同!
wei1122 + 1 + 1 实乃神人也
熙晓川 + 1 我很赞同!
陈沫 + 1 + 1 我很赞同!
jzp555 + 1 + 1 热心回复!
lyc19971014 + 1 + 1 真牛啊
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
Zonas + 1 + 1 热心回复!
dylcyxy + 1 不明觉厉,献上我的膝盖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
龍龖龘 发表于 2021-10-3 14:35
这思路,脑洞好大,哈哈哈
推荐
304775988 发表于 2021-10-3 21:15
bsjasdq 发表于 2021-10-3 17:55
你是不是对我的文章理解错了?,怎么扯到少林寺去了

七情六欲的根源在于本能与思想,比如患有抑郁症的人正是抑郁源的想法压住了其他所有的本来存在的思想,治疗的办法就是只有具有正义与大义的思想占据抑郁源所在的思想位置才有效.同理,七情六欲只有理智的思想压住才能得到控制它
推荐
燃烧的臀部 发表于 2021-10-3 21:08
推荐
 楼主| 白云点缀的蓝 发表于 2021-10-7 17:17 |楼主

没有吧,很多人都能想出来
推荐
 楼主| 白云点缀的蓝 发表于 2021-10-7 18:38 |楼主
网Vo鱼 发表于 2021-10-7 18:29
我悟了,原来情绪可以通过程序来反应,所以这里是黑客帝国吗?(doge)

这里是安全帝国,防黑客的
 楼主| 白云点缀的蓝 发表于 2021-10-3 14:37 |楼主
龍龖龘 发表于 2021-10-3 14:35
这思路,脑洞好大,哈哈哈

能看懂,哈哈
ppktc 发表于 2021-10-3 14:37
大佬大佬膜拜
黯之 发表于 2021-10-3 14:49
哈哈哈哈,厉害了,这都能想出来
tanzhilang 发表于 2021-10-3 14:56
神仙。。。
ranrise99 发表于 2021-10-3 14:58
这.......,我无话可说
MIC生命互联网 发表于 2021-10-3 15:06
酒色财气 四堵墙
lcwww 发表于 2021-10-3 15:17

人人都在里面藏
hekun521 发表于 2021-10-3 15:39
厉害了 大佬  哈哈哈哈哈