吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 雪豹速清 v1.7.2

xinjun000 发表于 2021-10-1 22:13
▎雪豹速清

一个免费且强大的安卓清理软件,功能十分的强大,为提供手机内存扫描清理、文件夹清理、视频图片清理以及应用专清等功能,帮助手机清理垃圾,加快手机的运行速度,并且雪豹清理支持安卓11/Android/data目录访问、扫描、复制、删除等操作。还可以帮助快速清理手机内存,让手机运行如电。

下载地址

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1xS9lh48j3-YtyiouKHktCw
提取码:4q2d

蓝奏云
链接:https://wwr.lanzoui.com/iYGWtuqyuyj
密码:  cq1c

免费评分

pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
munanll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgm3380 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 我很赞同!
bg2qna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
莫纯皓 + 1 + 1 热心回复!
MZFLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fhs101 发表于 2021-10-2 18:11
cslrxyz 发表于 2021-10-2 13:16
好用,小巧。清理的很干净,微信QQ全都能清的一干二净

可智能识别APK垃圾文件缓存目录、可自定义清理范围,深度清理,非常好用,一直是必备
yoyomi 发表于 2021-10-10 12:34
使用很久了,非常好用,功能齐全,删除干净,还全免费,真是很nice
cslrxyz 发表于 2021-10-2 13:16
逆劫古修 发表于 2021-10-2 06:53
哪位亲使用过?能不能讲一下使用效果?谢谢

好用,小巧。清理的很干净,微信QQ全都能清的一干二净
hero888 发表于 2021-10-1 22:47
好用不,试了下,还是不敢乱删
longling 发表于 2021-10-1 22:57
谢谢楼主的分享
cayyama 发表于 2021-10-1 23:16
自己本身有没有广告
netpeng 发表于 2021-10-2 00:27
无广告好评,感谢分享。
736148001 发表于 2021-10-2 01:39
感谢楼主无私分享,万分感谢~~~
senlly 发表于 2021-10-2 04:01
感谢楼主无私分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-10-2 04:35
逆劫古修 发表于 2021-10-2 06:53
happyweeks365 发表于 2021-10-2 07:11