吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 表情包生成器 v1.8.6

xinjun000 发表于 2021-10-1 20:50
给大家推荐一款制作表情包的软件--表情包生成器。
这款制作表情包的软件,无需会员,而且没有任何广告,简约的同时功能也很少。

软件介绍

软件名称:表情包生成器

适用设备:Android

软件大小 :  22.4MB

使用说明

进入软件之后,没有任何的广告,所有的功能一览无余。虽然说功能少,但是其实里面还是有不少表情包的,而且最近的流行里面都有所包含,让我们接着看看吧!

比如其中“一个表情”,从上方可以看出来,其实里面包含着不同风格的表情包,像是平常大家都很喜欢的蘑菇头、熊猫人、猥琐萌、小仓鼠等,点击你喜欢的类型,可以直接在下方添加文字。全程免费无广,极度舒适。

除了单图表情包,还可以制作一些经典的gif,虽然说里面的种类不是很多,但是里面的文字都是自己可以制作的。

里面还有个非常有意思的功能就是长图制作表情包,里面有很多种类,文字可以自定义,情节也可修改,以下方的全员恶人为例,最后给大家看看成果。

下载地址

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1wlCgOHVQB5CmCIB7TRKcyg
提取码:42dz

蓝奏云
链接:https://wwr.lanzoui.com/iScRvuquc9c
密码:  eppe

免费评分

ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诚务习惯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuanbao + 1 + 1 我很赞同!
OLY52G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎警官 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌斌A + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虔诚俗人 + 1 + 1 我很赞同!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magickkk + 1 我很赞同!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baron623 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraFendi + 1 谢谢@Thanks!
18377557325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywy5260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
railgun丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JAJ + 1 + 1 我很赞同!
带着王者上青铜 + 1 谢谢@Thanks!
fancaixing + 1 我很赞同!
了牢记0 + 1 解析包错误,华为matpad
superkun + 1 我很赞同!
AIexyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshinee + 1 我很赞同!
Boom018 + 1 用心讨论,共获提升!
harryyouxi + 1 + 1 热心回复!
a390320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colinaxx + 1 + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
zeee + 1 + 1 热心回复!
seesee + 1 我很赞同!
smilersss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezhongjun521 + 1 我很赞同!
Bloodevil + 1 + 1 我很赞同!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y122333 + 1 谢谢@Thanks!
kuxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifanzhou1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DYXQMY + 1 + 1 热心回复!
圣华炼 + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
再登录 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七夜四季 + 1 热心回复!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzj + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
红夜 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxinbai + 1 谢谢@Thanks!
ysh5945 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tangshiyin + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
深潜狼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vandior + 1 + 1 我很赞同!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
yangyang155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 热心回复!
dlxlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quan05 + 1 我很赞同!
mg1333 + 1 我很赞同!
RXF9527 + 1 + 1 我很赞同!
FY0809 + 1 我很赞同!
shenplastic + 1 + 1 我很赞同!
MIX_Alpha + 1 + 1 热心回复!
天羽 + 1 热心回复!
离轩 + 1 + 1 热心回复!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk8194948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 这个用来装13非常棒感谢楼主分享
gcj8 + 1 + 1 非常66666,。哈哈
爱是最美的事 + 1 + 1 这软件666啊,斗图必备
静夜星空1588 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
他说你很纯 + 1 + 1 我很赞同!
微笑着说谎 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南城以南得南 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
牧牝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forever3001 + 1 + 1 我很赞同!
WJ下士 + 1 + 1 我很赞同!
yinpasha + 1 + 1 我很赞同!
D·L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hiaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuaSong + 1 谢谢@Thanks!
sarsvip + 1 + 1 我很赞同!
xiao26 + 1 我很赞同!
cheng_c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 热心回复!
metaxman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

灬小白 发表于 2021-10-2 07:59
这个看着很好的样子,早知道有这个女朋友就不会和我分手了
Natu 发表于 2021-10-1 21:32
感谢大佬分享,早点儿知道有这宝贝,聊天内容就丰富多了,哈哈
skyadmin 发表于 2021-10-1 20:55
波多野着衣 发表于 2021-10-1 21:04
全员恶人
haihua301 发表于 2021-10-1 21:16
下载试试,感谢楼主分享
afti 发表于 2021-10-1 21:26
没有广告,这是最关键的
weiweisdo 发表于 2021-10-1 21:33
谢谢分享,用用试试看
cilenglian02 发表于 2021-10-1 21:38
这个还可以
cbroadlove 发表于 2021-10-1 21:43
下载试试 谢谢楼主
lf2louis 发表于 2021-10-1 21:52
感谢分享