吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【11.13更新】腾讯QQ9.5.2 27905防撤回补丁

凌帝。 发表于 2021-10-1 11:59

适用于QQ9.5.2 (27905)

不晓得为啥QQ又更新了一丢丢  就一起更新了
之前帖子无法更新了 就重新开了

27905可用  图懒得更新了

撤回测试截图:无提示的  群防撤回也加了  

替换方法:找到QQ文件夹   QQ/Bin   替换掉IM.dll

下载地址:https://wwn.lanzoui.com/iuOzgwcr17e

PS:1.无防撤回提示  你不需要知道他撤回的啥  你只需要他发的啥 就够了
2.本人测试不会封号   因为QQ应该不会检查这个  撤回也只是本地防止  云端已经撤回了  不是他那边也撤回失败

(就是他发过来 然后你已经看到了  然后即使他那边撤回你这云端也被撤回 但是本地依旧有记录的意思)
但是你如果对你的号非常非常非常的珍惜 那不建议用任何插件   请下载官方QQ
这个是直接改的数据  所有第三方都有封号风险  慎重考虑  

另外 如果我的软件对您有用处,还希望给个评分,给点动力 谢谢

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 1698, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

GGbond + 1 + 1 我很赞同!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
um.haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pomeranian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khaki001 + 1 用心讨论,共获提升!
秋狝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微醺岁月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
squirrel1311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百度图片 + 1 + 1 我很赞同!
Axlny + 1 + 1 我很赞同!
夜无月 + 1 + 1 我很赞同!
剑桥折刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝藏 + 1 + 1 我很赞同!
gz19950827 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
Moofans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Behold + 1 谢谢@Thanks!
hfdpp1 + 1 谢谢@Thanks!
my-will + 1 + 1 老哥有没手机版本的呀
不爱吃番茄酱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
攻略の神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry_bean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxp410 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ainima + 1 + 1 我很赞同!
Hony06 + 1 热心回复!
v.v + 1 热心回复!
潇洒超人 + 1 TIM可以用吗?
Eric.X + 1 + 1 热心回复!
hlkty86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flexlm_crk + 1 + 1 好用
白敬亭 + 1 + 1 热心回复!
jianxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d3380993 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forwardbun + 1 + 1 热心回复!
宁姚 + 1 我很赞同!
yu2h + 1 + 1 我很赞同!
1laoslaos1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 热心回复!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚颜汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willson_mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkwx168 + 1 热心回复!
wsywsywsy111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
349773112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malw1316 + 1 + 1 终于等到你,实测9.5.1(27888)能用
lasuosuo4duo4la + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcyzqh + 1 热心回复!
Amay666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
魄天 + 1 + 1 我很赞同!
凉薄six + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zishuing + 1 谢谢@Thanks!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
夜伴轻雨 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张小帅 发表于 2021-10-1 12:38
现在的聊天软件 越来越臃肿了 都不知道是搞什么 QQ 微信都上百兆了
zxmczca1 发表于 2021-10-1 12:18
netpeng 发表于 2021-10-1 12:19
zjszjs 发表于 2021-10-1 12:17
以前那个QQ系列的帖子是您您发的么?
snakenba580 发表于 2021-10-1 12:29
先收藏一下,谢谢分享
Goshoutsu 发表于 2021-10-1 12:39
谢谢分享
swhyy 发表于 2021-10-1 12:41
很好的软件,给你点赞加分
umbrella_red 发表于 2021-10-1 12:48
还没更新QQ,先留着。
zjx00a 发表于 2021-10-1 13:04
收藏了,感谢分享。国庆快乐!