吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 好轻 v3.77 (减肥软件)

楼主
xinjun000 发表于 2021-9-30 23:13 回帖奖励
给大家推荐一款减肥软件--好轻。
一提到减肥软件,可能大家都想到的是keep,其实有很多好用的减肥软件,可以为你量身定制计划,还有记录跑步等小功能,最重要的是没有那么多广告,快要放假了,小伙伴们快快运动起来吧!

软件介绍

软件名称:好轻

适用设备:Android

软件大小 :  43MB

使用说明

进入软件之后,迎面而来的就是你的体重以及bmi还有体重的变化,让你清楚的认识到你需要减肥的现实。下面还有更多小功能,比如:记饮食、记运动、记习惯、记经期、记体围等。

以记饮食为例,可以对每天的饮食进行打卡,下方显示早餐、午餐、晚餐、加餐、运动等,主要是为了记录能量,还有就是记录习惯,可以进行每天的打卡,比如:睡午觉、健身房、多喝水、吃水果等,还可以自定义一些打卡习惯。

关于课程计划,软件有量身定制的运动,首先你要选择是瘦身减脂还是增肌塑形,还有就是选择你之前的运动习惯,根据这些,即可生成三十天的运动习惯,只要每天坚持,相信一定能达到你想要的效果。

除了计划之外,还可以根据课程运动,通过目标、部位、难度、时长进行选择,如果觉得计划实行的得心应手可以根据课程再加以训练,还可以记录跑步。

在发现中,还可以看到社区,每天打卡,看到更多人的减肥决心,还有知识社区,让你了解更多的减肥知识。

下载地址

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1SUBmm-iVFsXlwxI9o5tRtw
提取码:cpmp

蓝奏云
链接:https://wwr.lanzoui.com/ieooguprvtc
密码:  9byt

免费评分

way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fkue587 发表于 2021-10-2 00:21
lianquke 发表于 2021-10-1 08:23
不好意思,我进入了误区,我以为吾爱发的软件都是Mod版本,原来还能发原版

我也误会了 我也以为是加强版呢!
沙发
wangdachui 发表于 2021-10-1 00:06
yanggou1423 发表于 2021-10-1 00:20
lavenz 发表于 2021-10-1 01:19
减肥 关键还是要自己坚持才行啊
bennyt 发表于 2021-10-1 01:25
真的需要减一下了。
孤独的老大哥 发表于 2021-10-1 08:09
安排上,坚持比用keep久
yoyoma211 发表于 2021-10-1 08:21
这个要试试看,楼主节日快乐
怜渠客 发表于 2021-10-1 08:23
不好意思,我进入了误区,我以为吾爱发的软件都是Mod版本,原来还能发原版
龍謹 发表于 2021-10-1 08:25
真的能变得好轻么,有效果的回来说一声,在线等,谢谢楼主!
168qn 发表于 2021-10-1 08:32
感谢楼主分享!!!