吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] poedit 自动机翻工具 帮你快速汉化软件~

zj1d 发表于 2021-9-30 10:14
大家好呀 摸鱼到国庆活动即将结束了
这次摸鱼一个机翻辅助工具
首先介绍一些大佬:
po 是现在很流行的一种多语言支持文件格式 ( 咱们一般是用来汉化软件
poedit 是po文件的编辑器   ( 就是一种汉化工具 ((但是他的机翻工具是要钱的
Translation-Terminator 是一位大佬(telppa)做的翻译工具 ((不要钱
然后介绍一下
zj1d 缝(bai)合(piao)怪 将以上缝合到一起 稍加修改 让他们变成了一个无情全自动机翻工具 123.gif
使用方法:
将压缩包解药到本地
安装poedit 然后打开你需要的po文件
然后将脚本2. Translator.ahk拖到autohotkey上面
然后勾选自动翻译

然后喝水...
下载地址: 极限压缩一百兆
https://zj1d.lanzoui.com/iPDeWuonb8b

国庆快洛 各位

免费评分

坚强的风儿 + 1 + 1 我很赞同!
wildpeter + 1 + 1 我很赞同!
wo1v1v1 + 1 + 1 我很赞同!
eicense + 1 + 1 谢谢@Thanks!
memory947 + 1 + 1 运行脚本错误
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
zw486490007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tyy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
限度gg + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zj1d 发表于 2021-11-12 13:11
wuti90 发表于 2021-11-11 17:01
借楼 问  大佬 那个 你开发的 ··智能助手 ··安卓手机使用 播报的··别人来电话 可以播报吗··

怎 ...

因为来电响铃不属于通知吧 可能属于闹铃一类的 所以没有语音
应该有很多其他软件可以报号

免费评分

wuti90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
wuti90 发表于 2021-11-11 17:01
木水车 发表于 2021-9-30 10:27
buluo987 发表于 2021-9-30 10:32
666  下载先  就是不知道什么时候能用到
限度gg 发表于 2021-9-30 10:39
棒!我感觉用得上先收、
jgqmzx 发表于 2021-9-30 10:50
感谢楼主,下载试试
hk9186 发表于 2021-9-30 11:06
支持一下,不做翻译电影这些了
你是我的人 发表于 2021-9-30 11:10