吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 网吧桌面显示机号工具 去版权信息

52pojie11023995 发表于 2021-9-29 12:53

重要说明:大家不要看到网吧两个字就觉得这个软件只能、只适合网吧用。。。它也适合学校的电脑老师使用的。
重要说明:大家不要看到网吧两个字就觉得这个软件只能、只适合网吧用。。。它也适合学校的电脑老师使用的。

详情请看,昨天发了一个帖子:

电脑室桌面编号程序
https://www.52pojie.cn/thread-1520987-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
看到有人回复说网吧工具有类似功能,也有人想要显示计算机名的,自定义图片等功能。。。
这些功能都容易,但是不想改代码了,给朋友能用,适合他用就行了吧。

今天在网上找了一下,终于找到一个:《网吧桌面显示机号工具》,这个是显示计算机名的,
还可以自定义图片,字体大小等(打开config.ini文件修改保存即可,应该都能看懂的)。
试用了一下,文字显示在顶部居中(个人感觉如果是右上角就完美了),右下方有“版权信息”,如图:

用爱盘的ExeinfoPe查壳,是UPX的,这样就简单了,直接用爱盘的UPX Unpacker脱掉壳。

打开WinHex_v19.9(爱盘也有下载),将已脱壳文件拖进来,搜索“2626”,找到一处:
点击,将光标定位到=号后面,按空格键。直到全部版权信息为空格。

保存文件,大功告成,测试:
如果那个版权信息你不想改为空格,想修改为自己的个性文字,也可以:

通过查看“版权所有”这几个字的编码B0 E6 C8 A8 CB F9 D3 D0,发现是GBK的。
那么我们可以将个性文字先编码,再修改就行了。例如改为“吾爱破解”编码是CE E1 B0 AE C6 C6 BD E2
7.png 8.png

原版+修改版下载:
网吧桌面显示机号工具.rar (2.32 MB, 下载次数: 94)
免币通道:
https://wwe.lanzoui.com/iPbg9unc04j

免费评分

keda888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfhcyfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TMTT + 2 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 热心回复!
WU1429 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52pojie11023995 发表于 2021-9-29 18:04
傲娇追猎瞄 发表于 2021-9-29 15:59
好像有一款软件也是能显示的包括IP啥的

这个有什么用啊,后台防火墙都能直接管控的

给电脑老师使用的,能对整个电脑室的电脑进行编号,方便学生编座位,点名。。。。不一定要开网吧才可以用。
793700236 发表于 2021-10-14 08:05
52pojie11023995 发表于 2021-10-12 18:01
意思是带个有系统的U盘,然后从U盘启动,用自已的系统,网吧的机器,网吧的网络,网吧的电。。。
最大的 ...

666啊  那咋不敢啊  几百台机器 谁知道谁啊
带不走的回忆 发表于 2021-9-29 13:29
lnshijia 发表于 2021-9-29 13:47
不错,感谢分享
骄阳似我 发表于 2021-9-29 14:06
我记得多年前exe加密视频也是类似的方法解开的
3404071 发表于 2021-9-29 14:21
现在网吧老板都卸显卡,拿去挖矿了,发现挖可比开网吧赚的多多了
roy10025 发表于 2021-9-29 14:27
前些天研究虚拟机的时候,有研究过这个。
793700236 发表于 2021-9-29 14:34
好想要能不扣网费的 方法 哈哈
litianxuan13 发表于 2021-9-29 14:41
感谢楼主分享
dxxiong 发表于 2021-9-29 15:03
有点意思~
孤独的老大哥 发表于 2021-9-29 15:35
有学会了挨揍的小技巧