吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ps、ai、eps 缩略图补丁,解决挨个打开的痛苦!

shinuoya 发表于 2021-9-29 08:59
自己虽然不是专业做设计的,但做新媒体多多少少还是老得用到PS、AI等。每次作图时候,都会面临着领导的无数次改版。虽然自己也有明确分类,但是等修改的多了,就不想分类了,人间真实!
最近发现了一款类似于照片缩略图似的补丁,能让PS等在文件夹平铺下,就可以显示文件的缩略图,可以说大大提高了工作效率。
话不多说,这就分享给大家~

https://lawuxu.lanzoui.com/iHWLYun2ipi

免费评分

卡卡龙 + 1 我很赞同!
O123O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oooou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzhou + 1 + 1 我很赞同!
九亿少妇的梦 + 1 + 1 装上了 不错不错
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spen + 1 + 1 我很赞同!
凇淞丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MyYang2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesmondC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luckyhyx + 1 + 1 我很赞同!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
4abj + 1 我很赞同!
jiayingsheng + 1 + 1 热心回复!
zhoujianhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hi_文龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银河男神 + 1 + 1 太棒了,还有没有可以直接进行预览的软件呢?
arkila + 1 + 1 我很赞同!
nikedeahh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十更 + 1 我很赞同!
LASERHUANG + 1 谢谢@Thanks!
szy100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 太实用了,解决痛点
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WING1123 + 1 谢谢@Thanks!
liu19972008 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿伤我心yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S_Q_Q + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍卡赚-蝈蝈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
weved + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu5cqi + 1 + 1 我很赞同!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
myclove + 1 + 1 热心回复!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
38342175 + 1 + 1 热心回复!
huixiaochuna + 1 + 1 传说中的人类高质量软件
hap + 1 + 1 热心回复!
lyk1115 + 1 我很赞同!
KylinYang + 1 + 1 热心回复!
虫洞之家 + 1 我很赞同!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞哥大大 + 1 + 1 我很赞同!
a17806218736 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰瞳 + 1 + 1 我很赞同!
Jioccer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哲思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia98777 + 1 + 1 我很赞同!
lovevray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人独自牛逼 + 1 + 1 我很赞同!
VIP-YOHO + 1 + 1 热心回复!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
xmmyzht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forwardbun + 1 + 1 我很赞同!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Christopher128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 感谢分享优秀软件资源
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c000842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikijb + 1 + 1 我很赞同!
MH1031 + 1 + 1 热心回复!
zaigexing1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwankaikan + 1 + 1 热心回复!
huwen945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nicholas756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viking0815 + 1 谢谢@Thanks!
Roppton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkxnet + 1 谢谢@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 热心回复!
lansetiankong + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
却道好个秋 + 1 + 1 热心回复!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgtl198312 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jeans + 1 + 1 楼主,Ai和PS文件放在桌面的话只会显示一张图片,区分不了是什么文件,这个.
jzrs123456 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aijiaxiaoxue 发表于 2021-9-29 09:10
看图王 了解下 自带缩略图
joychan1231 发表于 2021-9-29 14:41
建议你弄一个软件-Quicker,空格键直接预览 无需应用程序  哈哈哈哈哈哈哈
codyy 发表于 2021-9-29 11:00
snihwfn 发表于 2021-9-29 09:16
看图王能有CDR  和AI的缩略图么?

CDR不清楚,平时没用到,AI是确定有的
snowfox99 发表于 2021-9-29 09:12
这个好,我平时没有装第三方看图软件,用这个应该挺合适的
snihwfn 发表于 2021-9-29 09:16
aijiaxiaoxue 发表于 2021-9-29 09:10
看图王 了解下 自带缩略图

看图王能有CDR  和AI的缩略图么?
Spa495 发表于 2021-9-29 09:19
这个好啊,谢谢楼主分享
风夜 发表于 2021-9-29 09:22
谢谢分享这么不错的软件。
jdd1cn 发表于 2021-9-29 09:24
确实很需要,解决了很大的问题
ixisong 发表于 2021-9-29 09:28
这个很实用啊,谢谢分享
lough_007 发表于 2021-9-29 09:33
楼主辛苦谢谢分享
xiaoziw 发表于 2021-9-29 09:41
CDR文件看不到缩略图