吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网易云音乐云盘歌曲信息匹配纠正工具 NeteaseMusicCloudMatch v1.0

小黑Healer 发表于 2021-9-27 23:37

现在的音乐版权问题分散太严重了,各家音乐平台也都推出了自己的音乐云盘,用来存储歌曲、歌词等。

音乐云盘的好处就是,把无版权的歌曲上传到音乐云盘就可以随意畅听和下载,但是上传上去有时候会匹配不上你想匹配的歌曲,匹配不上就会导致不显示封面图片,不显示歌词等问题

网易云音乐云盘歌曲信息匹配纠正工具,就是用来解决这个问题的,可以指定匹配某首歌曲,匹配成功之后就会自动显示封面图片和歌词等信息

本人原创,可放心使用,GitHub开源地址在下面

软件界面图

这是一首wy没有版权的歌曲,匹配成功之后是这样的,可以听,可以下载,可以查看评论(但是不能发布评论)

软件开源地址:https://github.com/s337443501/NeteaseMusicCloudMatch

软件下载地址:https://healer.lanzoui.com/iE7wWumdllc

免费评分

梦想与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜茶 + 1 + 1 我很赞同!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a16548336 + 1 + 1 大佬,工具用不了了,提示功能升级维护
chenxinye119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhitooz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
熙lk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EveryDayGogoing + 1 + 1 非常棒,要是可以一键匹配所有就好了。
竹虚 + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢裡二三事。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
taqer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hitomioki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流言非语 + 1 + 1 我很赞同!
a06ggg + 1 + 1 我很赞同!
MIMonoD + 1 我很赞同!
banqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
113468 + 1 谢谢@Thanks!
Keyang556c + 1 + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 终于解决我云盘歌词匹配问题了
ecm05062 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小黑Healer 发表于 2021-9-28 10:28
smileat2000 发表于 2021-9-28 10:22
能不能设置禁止匹配歌曲?因为我听的歌在网易云不存在,但是网易云给我瞎匹配

把歌曲ID填写0就可以取消匹配
恶搞大王 发表于 2021-9-27 23:46
TW烟雨 发表于 2021-9-27 23:47
wapj666 发表于 2021-9-27 23:54
楼主辛苦
nekotann 发表于 2021-9-28 00:22
感谢分享
天心阁主 发表于 2021-9-28 00:42
不错的解说,支持下
第一品霄 发表于 2021-9-28 00:43
可以试一试效果
netpeng 发表于 2021-9-28 00:45
还真派上用场了,已收藏。感谢分享。
duduhao 发表于 2021-9-28 02:16
已收藏。感谢分享。
Polarisの蓝莓 发表于 2021-9-28 04:14
看上去不错