吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] foobar2000 1.67 绿色增强版

楼主
adobephoto 发表于 2021-9-27 23:03 回帖奖励

foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含

1.67final  foobar20001.67final.rar - 蓝奏云 (lanzoui.com)

完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能. 特色:

* 支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,

FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通

过第三方插件将支持更多的格式.

* 完全支持 Unicode

* 轻松定制用户界面布局

* 高级标签功能

* 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式

* 支持播放增益

* 可自定义快捷键

* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能。

-----------------------【版本说明】----------------------

汉化版加入了以下插件(均为可选安装):

APE 解码器

DTS 解码器

TTA 解码器

TAK 解码器

SACD 解码器

DVD-Audio 解码器

ESLyric(歌词)

播放统计信息

ASIO 输出

WASAPI 输出

DSD 转换器
增加了 对网易云加密格式的支持
-----------------------【更新说明】----------------------

ESLyric目前支持 LRC、TXT 和 酷狗的 KRC。

目前添加的歌词源:

千 千 静 听

Q Q 音 乐

虾 米 音 乐

酷 狗 音 乐

百 度 音 乐

酷 我 音 乐

网 易 云 音 乐

下载地址 https://wws.lanzoui.com/i7KO4ul8dkh

9月28日更新  foobar20001.672.rar - 蓝奏云 (lanzoui.com)

10月2日更新 https://wws.lanzoui.com/ineR0uyohwh

10月2日更新  foobar20001.67102.rar - 蓝奏云 (lanzoui.com)

免费评分

吾爱破姐戒 + 1 + 1 我很赞同!
柿子 + 1 + 1 太难用 没有功能,不知道怎么添加本地文件到不同分类列表
守望神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gaoga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxmxmxm + 1 + 1 我很赞同!
zue99 + 1 + 1 热心回复!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
kqwkn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyanji888 + 1 谢谢@Thanks!
yxdx180 + 1 谢谢@Thanks!
alexanderleong + 1 这个真的很有用!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg999 + 1 用心讨论,共获提升!
daviddot + 1 + 1 我很赞同!
13283863060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuupj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 我很赞同!
iltgrs + 1 + 1 热心回复!
Hide_in_shadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxf450052 + 1 + 1 我很赞同!
Dangxuan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mingpeng11 + 1 谢谢@Thanks!
lxw880326 + 1 + 1 我很赞同!
didin + 1 + 1 热心回复!
wwking + 1 谢谢@Thanks!
asktai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightwings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
iJamie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yol + 1 谢谢@Thanks!
脑袋大问题 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhao789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑猪看夕阳 + 1 + 1 我很赞同!
bingyu7744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
NightStreetWalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一指流年 + 1 + 1 我很赞同!
lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agllea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boolee + 1 + 1 我很赞同!
ねこちゃん + 1 + 1 我很赞同!
andovo + 1 + 1 我很赞同!
tianxinjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猫的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木头人123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿米达拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 这个软件非常棒!谢谢啦
86933924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dycooper + 1 + 1 我很赞同!
YIGE123 + 1 + 1 热心回复!
gogoblue + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
q11596048 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Juch + 1 + 1 我很赞同!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pxoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青城山制杖禅师 + 1 谢谢@Thanks!
mk94945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scAnn + 1 + 1 我很赞同!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空中一片云 + 1 不能正常退出,每次只能任务管理器结束进程
剿匪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Stars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqwang + 1 + 1 我很赞同!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
wzx223 + 1 + 1 这个不错,界面很素雅,感谢分享。
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月下飞天镜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv666 + 1 + 1 热心回复!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaKxhq54zDH + 1 我很赞同!
dujieta + 1 热心回复!
战歌酒吧 + 1 + 1 热心回复!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
fg54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
9月 发表于 2021-9-28 14:03

感谢分享,不过最好标注下上这款foobox的作者dreamawake
https://github.com/dream7180/foobox-cn/
GitHub - dream7180/foobox-cn: CUI 整合 for foobar2000

免费评分

wjzgl001 + 1 + 1 以前用过

推荐
jjl 发表于 2021-9-27 23:39
推荐
amdfans 发表于 2021-9-28 00:26
电脑上最好的播放器了,尤其是格式转换功能很好用。
推荐
wilson_lws82 发表于 2021-9-28 00:14
我以为集合了这些播放源
推荐
wqx520 发表于 2021-9-27 23:46
这个播放器用了好几年了挺喜欢这个界面的.
沙发
sniqpvj 发表于 2021-9-27 23:25
坐一楼,支持一下
青春莫相随 发表于 2021-9-28 00:12
感谢分享,一直使用的pc播放器
natrastyle 发表于 2021-9-28 00:13
一直在用这款工具听音乐,非常给力
firock 发表于 2021-9-28 00:18
谢谢你的分享。终于可以更新了。
zfl 发表于 2021-9-28 00:22
4k屏幕看着界面贼小