吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 像素画神器Aseprite v1.2.27,含汉化补丁和两个主题

Creator2K 发表于 2021-9-27 18:52
软件介绍

aseprite是款专门用来制作像素风格动画的绘画软件。aseprite其功能和同类软件基本类似,比如有基本的笔刷,洋葱皮,动画帧编辑器等,推荐给相关设计人员使用,英文界面有点小麻烦,全然像素风格,一些特效功能还是蛮有趣的,比如模糊化/混乱涂抹。

最近在学unity,需要自己画素材,于是找到了这款像素画软件,并找到了汉化补丁
值得注意的是,这款软件是开源的,而且在steam也有发售,如果有能力的话,还是尽量支持正版。
github地址 : https://github.com/aseprite/aseprite
这个版本是1.2.27.并不是最新版。最新版已经到了1.2.29

下载解压后,直接把汉化补丁拖入软件安装,并在第一个选项处更换语言即可

下载地址

https://2kkkk.lanzoui.com/iYbWWuktcvc

免费评分

X_in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndsl1001 + 1 + 1 我很赞同!
hjackk + 1 谢谢@Thanks!
kingstory04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的秋裤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 我很赞同!
zrq13579 + 1 + 1 我很赞同!
莫凉生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maple1x + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
qq1815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
吾爱泼姐 + 1 + 1 好东西,楼主应该上个实例图
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CarToL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 1 + 1 我很赞同!
VirtualYMonster + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 热心回复!
OYyunshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Creator2K 发表于 2021-9-27 19:21

这个就是汉化补丁
其他两个是主题,拼音很明显吧
ab2513320 发表于 2021-9-28 10:00
gwwangjin 发表于 2021-9-28 04:16
Melody2021 发表于 2021-9-29 12:34
汉化我不知道拖到哪,百度找到了可以安装的方法,https://tieba.baidu.com/p/6577599780

免费评分

腿毛利小五郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

黑色追忆 发表于 2021-9-27 19:11
没有汉化补丁
Sias 发表于 2021-9-27 19:13
支持一下,安装试试
黑色追忆 发表于 2021-9-27 19:24
Creator2K 发表于 2021-9-27 19:21
这个就是汉化补丁
其他两个是主题,拼音很明显吧

后来仔细看才明白
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-9-27 19:26
mingtou804 发表于 2021-9-27 19:40
支持分享
制冷设备 发表于 2021-9-27 20:16
谢谢分享!
lsy832 发表于 2021-9-27 21:05
谢谢分享
herry_heng 发表于 2021-9-27 21:21
感谢分享!