吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧帖子刷人气(一分钟上万-也支持其他网站请自测)

King破解 发表于 2012-6-7 23:26
百度贴吧帖子刷人气(也支持其他网站请自测)   
注:
1.用易语言编写,有可能报毒,但保证绝无恶意代码,请不放心者绕道
2.在刷的过程中会假死,属正常现象,一会就好
3.本软件只用于测试,请勿用于其他用途,造成的问题,作者概不负责
4.使用过程中,帐号应退出,否则由于cookies问题,刷的无效

喜欢就给个分回复个吧亲,您的支持是我最大的动力,还有很多好东西喔     

百度贴吧刷子.7z

(289.74 KB, 下载次数: 634)

表示很支持!贴吧玩的比较少!非常少。  发表于 2012-6-8 08:31

免费评分

潇未然 + 1 1分钟上百倒是有

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

俺村俺最能ds 发表于 2012-6-7 23:28
这个不错 收藏啦!  总看到别人帖子上万人气很羡慕额
long5ying 发表于 2012-6-7 23:29
fy367067111 发表于 2012-6-7 23:35
 楼主| King破解 发表于 2012-6-7 23:37
俺村俺最能ds 发表于 2012-6-7 23:28
这个不错 收藏啦!  总看到别人帖子上万人气很羡慕额

是啊,不过不要太过分额,不然被关小黑屋
Dear、Lww。 发表于 2012-6-7 23:39
留名备用~~
HHAK003 发表于 2012-6-7 23:58
是不是真的哦!!一分钟上万这也太猛了吧
头像被屏蔽
zzxr110zzxr 发表于 2012-6-8 00:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
willing 发表于 2012-6-8 00:42
好像很不错的样子,支持!!
fomaper 发表于 2012-6-8 00:54
马上过去试